29
Сколько колбасит после расставания?
Как у вас было? Скоро мы расстанемся с Л...И чем ближе это, тем мне больнее...Я не хочу ничего менять, но иначе нельзя! Так что вариант только один. И мы это понимаем оба.
Через какое время все забудется? Когда я смогу спокойно смотреть пусть не на него, а хотя бы на его фото? Как заставить себя не искать его? как заставить не бежать к нему на встречу? Я прошу его сделать мне больно, обидеть меня, чтобы мне было легче, от расставания, но он не хочет, он хочет расстаться мирно...а я понимаю, что ломаю свою жизнь. Что еще чуть чуть, и обратного пути не будем...и будущего тоже не будет.
Когда вы забыли? когда перестали искать встреч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас было? Скоро мы расстанемся с Л...И чем ближе это, тем мне больнее...Я не хочу ничего менять, но иначе нельзя! Так что вариант только один. И мы это понимаем оба.
Через какое время все забудется? Когда я смогу спокойно смотреть пусть не на него, а хотя бы на его фото? Как заставить себя не искать его? как заставить не бежать к нему на встречу? Я прошу его сделать мне больно, обидеть меня, чтобы мне было легче, от расставания, но он не хочет, он хочет расстаться мирно...а я понимаю, что ломаю свою жизнь. Что еще чуть чуть, и обратного пути не будем...и будущего тоже не будет.
Anonymous
А лучше вообще порвать все связи? мейл, аська и т.д. Т.е нужно человека полностью вычеркнуть из своей жизни?
Или же легче хоть немного да общаться?
Или же легче хоть немного да общаться?
Anonymous
мы 9 лет были вместе..пол года как разошлись...колбасит...и очень сильно(((
Anonymous
И меня колбасит, спать не могу.... живу на таблетках, а они не помогают ( Долго... будет, есди любили, простите, что не успакоила ( !
Anonymous
Пока не найдете себе нового любовника. Вас же не без него колбасит, а без тех ощущений, которые вы испытывали. Пока не найдете замену этим ощущениям, так и будете колбасится. Можно хобби еще завести, спортом заняться, ребенка родить, короче забить свое свободное время и мысли, которое вы тратили на него, чем-нить еще.
Anonymous
Я - жена, была вернее. И, хотя на еве считается, что жена, в отличии от любовницы - не от слова "любовь", плохо мне уже 3,5 года.
Anonymous
Мы два года назад расстались. Ещё год была история моих ползаний на коленях и истерик, которые просто невозможно было сдерживать. Люблю до сих пор, никогда никого так не любила. Не общаемся совсем. А у меня ТОСКА по нему. Жутчайшая.
Anonymous
Третий год пошел как....
Anonymous
8 месяцев прошло. Реву как по покойнику
Anonymous
А меня до сих пор колбасит Были женаты 7 лет. Дети не получались. Разбежались. У каждого во втором браке через какое-то время родились дети. А он снится мне очень часто, и во сне мы так радуемся нашей встрече. А проснусь...настроение гадкое будет весь день. А прошло уже 20 лет, как мы расстались и не виделись. Пару раз созванивались,похвалиться кто у кого родился. В общем, грустно очень.
Anonymous
года 4 прошло.. но и сейчас если сам позвонит, наверное побегу на встречу.. так из-за ностальгии только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения