36
Любовница
Любовный треугольник
3.04.11 21:00

К вопросу о любовницах! длинно!

Вот читаю иноу раз тут темы про любовниц и поражают меня вот какие вещи,большинство их осуждает, оскорбляют и т.п. Но хочу подметить вот какую вещь! Ведь когда мужчины знакомятся с девушками очень многие как правило первое время скрывают что женаты, а раскрывают свои карты только в тот момент когда видят что девушка уже влюблена. Только после этого вдруг выясняется что он женат и с детьми, а девушка то уже втрескалась и та что послабее не сможет уже отказатся от мужчины а если он еще при этом говорит как сильно он ее любит и что обязательно разойдется с женой, т.е. вешает лапшу на уши. Понятное дело что есть разные любовницы, и есть хитрые лисы которые все знают и специально уводят мужей.
А к чему завела эту тему, просто хочу сказать что не стоит осуждать их и как то оскорблять и т.п. ведь девушки милые (те кто осуждает) вы же сами не застрахованы от этого, и когда нибудь в жизни вам может попастся женатый от которого крышу снесет, а если при этом он будет от вас скрывать наличие штампа, а все карты раскроет когда вы уже по уши втрескаетесь.
Писала этот пост не для того что бы защитить любовниц а просто что бы вы не осуждали.
Почему пишу, да просто потому что когда то кулаком в грудь себя била и говорила что я никогда в жзни не буду встречатся с женатым, а вот вышло все иначе, при том что у меня в свое время мужа увела другая.
Но я никого не собираюсь уводить у нас с ним просто хороший секс и есть некая небольшая привязаность друг к другу. Мне повезло с ЛЮ в том плане что он не скрывал от меня наличие штампа и мы сразу все точки расставили над I.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю иноу раз тут темы про любовниц и поражают меня вот какие вещи,большинство их осуждает, оскорбляют и т.п. Но хочу подметить вот какую вещь! Ведь когда мужчины знакомятся с девушками очень многие как правило первое время скрывают что женаты, а раскрывают свои карты только в тот момент когда видят что девушка уже влюблена. Только после этого вдруг выясняется что он женат и с детьми, а девушка то уже втрескалась и та что послабее не сможет уже отказатся от мужчины а если он еще при этом говорит как сильно он ее любит и что обязательно разойдется с женой, т.е. вешает лапшу на уши. Понятное дело что есть разные любовницы, и есть хитрые лисы которые все знают и специально уводят мужей.
А к чему завела эту тему, просто хочу сказать что не стоит осуждать их и как то оскорблять и т.п. ведь девушки милые (те кто осуждает) вы же сами не застрахованы от этого, и когда нибудь в жизни вам может попастся женатый от которого крышу снесет, а если при этом он будет от вас скрывать наличие штампа, а все карты раскроет когда вы уже по уши втрескаетесь.
Писала этот пост не для того что бы защитить любовниц а просто что бы вы не осуждали.
Почему пишу, да просто потому что когда то кулаком в грудь себя била и говорила что я никогда в жзни не буду встречатся с женатым, а вот вышло все иначе, при том что у меня в свое время мужа увела другая.
Но я никого не собираюсь уводить у нас с ним просто хороший секс и есть некая небольшая привязаность друг к другу. Мне повезло с ЛЮ в том плане что он не скрывал от меня наличие штампа и мы сразу все точки расставили над I.
Любовница
Ну, такие темы здесь появляются с регулярностью, достойной лучшего применения. Сейчас набегут жены и зальют грязью по самое не балуйся.
По теме - да, в первую очередь ответственность лежит на мужике, который посмотрел налево. НО. Мужики тоже разные бывают. Некоторые, например, по 15 лет с женой жили, налево ходить и не думали. Но жена уже и как на мужика не смотрит - он просто начинает себя ощущать некой шестеренкой в жизни семьи, просто как функциональная единица. Да, понимаю жен - привыкли, осознали, что муж никогда и никуда не денется и... забили на него как на человека. А к 40 годам, к кризису, всем мужикам (даже самым порядочным и заботливым) хреново становится, им жить хочется. А жене уже неохота напрягаться на тему его трепетного внутреннего мира, проблем на работе и чувства неуверенности - кризис, блин. Зачастую такие мужики чуть не криком кричат, чтобы благоверная услышала, а в ответ получают че-нить типа "мусор вынес?" Ну и чего? Помаялся-помаялся, и встретил ласковую, эмоциональную, понимающую, да еще секси. И понеслась... А жена вместо того, чтобы в голове все прокрутить, оценить и принять меры, здесь сидит и гадости пишет. Ей бы, родимой, задуматься - нужен муж, или нет, и если нужен, обиду позабыть на время и сделать так, чтобы мужу уютно в семье было, чтобы он с работы ХОТЕЛ домой идти.
Щас жены скажут - а почему МУЖ такой-сякой, не заботится, не понимает, не хочет? А вот тут простая истина всплывает - "Плохих жен, как и плохих мужей, не бывает. Если что в семье неладно - спрос с обоих"(С). Так оно и должно быть. Если люди хотят быть вместе, они должны заботиться о ВЗАИМНОМ комфорте. А если они этого не хотят, то надо расставаться - иначе не жизнь.

Любовницы тоже хороши бывают - и спецом мужика подлавливают на кризисе, планомерно уводят, женам и детям нервы мотают. Но это, скорее, исключение из правил. Зачастую это нормальные женщины, которым в жизни не хватало именно того, что им предложил именно ЭТОТ человек. И они просто не в силах отказаться от этого.

Была и женой, которой изменяли, и любовницей... Поэтому понимаю и ту, и другую сторону.
У каждого своя правда. Но вот ей Богу, хочу всем пожелать ума и ПОНИМАНИЯ. И тогда всем легче жить будет. Нормальные мужики не будут гулять, жены и любовницы - страдать.
Девушка, когда вы встретите мужчину, с которым захотите быть не только пару часов, а все жизнь, тогда поймете все. Вам ведь было больно, когда муж изменял, а потом ушел к другой? Тогда почему другие должны с пониманием отнестись к наличию любовницы?
Плавали, знаем
глупа та девушка, которая сразу не может понять, женат мужик или не женат...
Ну я знала, что женат, и что? Мне нужен был он, и я своего добилась. Правда, потом он напугался, что жена выгонит и вернулся к ней. ну и ладно:)
Anonymous
:))) Так трогательно)
я вот тоже по неведению оказалась в роли любовницы. познакомились с ним, встречались, рассказал что был женат, есть ребенок, что сейчас разведен. познакомил меня со своими родителями, пару-тройку раз в неделю ночевали у него дома, часто и все выходные вместе проводили. иногда уезжал проведать ребенка. кольца никогда не носил. познакомил со всеми друзьями, ездили вместе в отпуск, очень хотел ребенка. я забременела и только за два месяца до родов узнала, что он женат. оказывается с женой поругался и она жила у мамы. сейчас они уже действительно развелись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения