62
Могут ли мужчины не изменять?
Могут ли мужчины, да, пожалуй, и женщины прожить всю жизнь с одним половым партнером, ни разу не изменив другу другу? Это нормально по Вашему? И есть вообще такие случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогут ли мужчины, да, пожалуй, и женщины прожить всю жизнь с одним половым партнером, ни разу не изменив другу другу? Это нормально по Вашему? И есть вообще такие случаи?
Анна
да нет таких мужиков!! А если и есть,то они занесены в Красную книгу
Могут, наверное, но я таких не знаю. Отец всегда любил маму и надеюсь, что он из этих немногих. Но на 100% утверждать не берусь.
Anonymous
Могут, конечно. Но зачем такие жертвы?)
На определенном отрезке времени могут все:) А вообще - только на смертном одре можно узнать;) и то не все признаются:)
Верю что такое возможно. Но это идеал отношений. Наверное когда любовь, которая бывает в жизни раз и то не у всех – то ни о какой измене и мыслей нет, когда никто кроме любимого человека не нужен, ты растворяешься в нем и дышишь им.
Вы считаетечто иметь любовника это модно?В жизни у меня была подруга,так вот она связалась с женатым мужиком,статным,короч она его как могла охомутала,зная что у него жена и 3 е детей всячески намекала на развод!Он развелся по глупости,думал что любовь,не прошло и 3х месяцев он ушел к жене,так как понял что это глупо и что нет любви!А вы хоть когда нибудь задумывались о том что у Лю есть семья?Никогда не стоит думать только о своей выгоде,подумайте о том что чья то семья рушится!
И еще,не стоит на измену мужчины отвечать тем же...
И еще,не стоит на измену мужчины отвечать тем же...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения