19
Трое: я и они(
В кратце: есть я, мой действующий МЧ, мой бывший МЧ и мой бывший любовник. Действующий - нежный, заботливый, ласковый, во всем мне нравится, но есть но.. он не говорит как ко мне относится, т.е. ни то что я ему нравлюсь, ни тем более о "любви" речи не идет, и еще совсем совсем не ревнует.. Бывший МЧ - все время мне звонит и пишет жалостливые тексты, что скучает, любит и ждет, и что нынешний МЧ мне вовсе не пара.. Бывший любовник звонит и говорит, что хочет, скучает и предлагает свою шею на прокат. Я люблю своего МЧ, но ситуевина с тем, что я не понимаю его отношения к себе, напрягает, и при таком раскладе так и подмывает свалить к любовнику, но чувствовать себя последней бл*дью не хочется. Бесят все в итоге. Как понять его отношение, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кратце: есть я, мой действующий МЧ, мой бывший МЧ и мой бывший любовник. Действующий - нежный, заботливый, ласковый, во всем мне нравится, но есть но.. он не говорит как ко мне относится, т.е. ни то что я ему нравлюсь, ни тем более о "любви" речи не идет, и еще совсем совсем не ревнует.. Бывший МЧ - все время мне звонит и пишет жалостливые тексты, что скучает, любит и ждет, и что нынешний МЧ мне вовсе не пара.. Бывший любовник звонит и говорит, что хочет, скучает и предлагает свою шею на прокат. Я люблю своего МЧ, но ситуевина с тем, что я не понимаю его отношения к себе, напрягает, и при таком раскладе так и подмывает свалить к любовнику, но чувствовать себя последней бл*дью не хочется. Бесят все в итоге. Как понять его отношение, а?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения