136
Как отомстить?
Все уже позади, брак сохранен, любовница в прошлом, голова трезвая и холодная. Прошло уже больше чем полгода, а отомстить ну очень хочется. Помогите, а!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе уже позади, брак сохранен, любовница в прошлом, голова трезвая и холодная. Прошло уже больше чем полгода, а отомстить ну очень хочется. Помогите, а!!!!
Anonymous
дык слово "отомстить" все по-разному понимают.Для кого-то это означает нагадить на коврик перед дверью,для кого-то -нанять киллеров .Еще тут недавно темка висела, как жена наняла двух кавказцев и они Л изнасиловали и сняли на видео процесс. Эта жена тоже мстила, по-видимому! Вы то как мстить собираетесь, чего хотите?
Anon
Тоже заводила подобную тему не так давно.
Только я конкретно знаю как отомщу в случае чего.
Решила подождать. С момента как любовница влезла в мою жизнь прошло два месяца.
Если она где-то появится на горизонте я знаю что делать. Подумайте сами, ей хуже чем вам. Моей так точно уж - депрессивное, одинокое, некрасивое и глупое, в общем-то существо.
Мужа простила, у нас медовый месяц прям.
Он меня любит, это самое главное, в измене виноваты оба, поэтому работаем над отношениями. А дальше время покажет.
Только я конкретно знаю как отомщу в случае чего.
Решила подождать. С момента как любовница влезла в мою жизнь прошло два месяца.
Если она где-то появится на горизонте я знаю что делать. Подумайте сами, ей хуже чем вам. Моей так точно уж - депрессивное, одинокое, некрасивое и глупое, в общем-то существо.
Мужа простила, у нас медовый месяц прям.
Он меня любит, это самое главное, в измене виноваты оба, поэтому работаем над отношениями. А дальше время покажет.
проехали
Как Вам с любовницей повезло))) Угрозы по телефону...
А мы только вроде наладим, только он с ней порвет, прямо при мне ей по телефону говорил: не звони, всё, я в семье, мы стараемся, у нас всё хорошо... Она сразу в слёзы... Помолчит пару недель... и опяяяять: "Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!"
У меня планка падает, у мужа падает и понеслаааааааась
И так раз пять...
Устала я прощать и понимать... Последний раз так пообщались, грю: ты меня теряешь, ещё чуть чуть и всё! мне уже всё равно. и спокойно так.. Он поверил, прям по сто раз в день звонит и бла бла бла... А я жду очередную смс-ку))) И тогда уж - в сад!!!
А мстить не буду, чего и Вам советую, полный игнор - она бесится, а Вы - спокойно. Пусть муж поймёт какая она дура - Вас ценить будет больше.
А мы только вроде наладим, только он с ней порвет, прямо при мне ей по телефону говорил: не звони, всё, я в семье, мы стараемся, у нас всё хорошо... Она сразу в слёзы... Помолчит пару недель... и опяяяять: "Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!"
У меня планка падает, у мужа падает и понеслаааааааась
И так раз пять...
Устала я прощать и понимать... Последний раз так пообщались, грю: ты меня теряешь, ещё чуть чуть и всё! мне уже всё равно. и спокойно так.. Он поверил, прям по сто раз в день звонит и бла бла бла... А я жду очередную смс-ку))) И тогда уж - в сад!!!
А мстить не буду, чего и Вам советую, полный игнор - она бесится, а Вы - спокойно. Пусть муж поймёт какая она дура - Вас ценить будет больше.
Anonymous
хочешь отомстить - рой две могилы...
мож вам киллера нанять? :think
у меня тоже мысли возникали о мести,но отомстить всегда хотелось мужу, а не его ЛЮ)))
Анна
Интересно получается, сами понимаете, что в случившемся виноваты Вы с мужем, а мстить собираетесь посторонней женщине.
Anonymous
если не хватает мозгов самой придумать, то лучше оставить эту затею))
Я бы не назвала это местью, месть- слишком сильно сказано, но поглумиться над Л- это милое дело. А заодно и мужа приложить, чтоб впредь неповадно было, чтоб показать, какие бабы бывают, если их обидеть!:) Я Л со своим мужем стравила путем моих манипуляций!Она не поняла,что это провокация,на него подумала, пошла шашкой махать.Впрочем, ни на кого другого подумать она и не могла, информация в ход была пущена конфиденциального характера, про которую, как они считали, только они знают!:)Он сначала молчал, не отвечал на ее выпады, боялся, что я узнаю:), а потом пошла у них война не на жизнь, а на смерть! сколько времени уже прошло,а она нет-нет да взбрыкнет и гадость ему какую-нить сделает по старой памяти!:) Ну и мужу моему наука- не ипи кого попало! Так что если душа просит , автор, то вперед! Только , естессно, без уголовщины и чтоб на Вас подозрение не упало!
скромница
Угу, а если муж алкоголик, надо мстить продавцу винного магазина, который ему вино продает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения