137
Отбили у жены, не страшно?
Отбили мужика, не боитесь, что с такой же лёгкостью от вас убежит к другой, а вы сидеть куковать будете? Или назад вернётся к первой жене. Не боитесь что первая жена неадекват например. Кислоту плеснёт. Или из-за угла битой со всей дури по лицу двинет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтбили мужика, не боитесь, что с такой же лёгкостью от вас убежит к другой, а вы сидеть куковать будете? Или назад вернётся к первой жене. Не боитесь что первая жена неадекват например. Кислоту плеснёт. Или из-за угла битой со всей дури по лицу двинет?
Anonymous
я не боялась совсем. Ездил к сыну в другой город, всегда останавливался у своей мамы с ночевой. Звонил мне оттуда постоянно, разговаривали до часу до двух ночи по телефону. Куча смс-ок всегда. Недавно выяснила, что когда был здесь то писал уже бывшей жене смс-ки отсюда и даже по ночам. А когда был там, после разговора со мной, заказывал такси и ехал к ней ночевать. Маме говорил, что к другу пива попить.
Anonymous
не боюсь, можно и в ответку получить не слабо.
Anonymous1
Не боялась. Я вообще бесстрашная. Только он и от меня ушёл-как потом мне злорадно рассказала его бж, она по гадалкам/колдуньям/цыганкам ходила, чтобы его от меня отвести. Только ей гадали, что опосля он к ней вернётся, а он третью жену нашёл.
Anonymous
Что вернется - немного боюсь, но стараюсь об этом не думать. А по поводу неадеквата - больше всего своего БМ боюсь :). Вот он меня кислотой и пр. пугал.
Anonymous
мой ушёл к любовнице, а после любовницы вернулся к бж, всегда этого боялась(
us
А вот объясните мне, КАК можно отбить мужика? Вот так прям представляется голос Левитана "в продолжительных, кровопролитных боях под Москвой из рук немецко-фашистстких захватчиков вырвано красное знамя, Ура товарищи!!!"
Мужик не красное знамя, если он не захочет-ничем его не отобъёшь! Вон Ирмуш писала, что даже рождённый с любовницей ребёнок не смог перетянуть мужа.
Если мужик не хочет уходить как его отбить???
Мужик не красное знамя, если он не захочет-ничем его не отобъёшь! Вон Ирмуш писала, что даже рождённый с любовницей ребёнок не смог перетянуть мужа.
Если мужик не хочет уходить как его отбить???
mous
Не отбивала ниразу, сам меня добивался и сам ушёл от неё, я тоже развелась, любовницей не была, он и не предлагал, сразу было только два варианта или мы оба разводимся или мы не будем вместе. Оба не жалеем, если захочет уйти, то я ничего делать не буду, его жизнь - его выбор. Жалеть о проведённом вместе времени точно не буду.
Зы.
Согласна с вышевысказавшимися, увести или отбить взрослого, умного человека нельзя, каждый сам делает выбор и несёт за него ответственность. Нам наш выбор тоже дался нелегко.
Зы.
Согласна с вышевысказавшимися, увести или отбить взрослого, умного человека нельзя, каждый сам делает выбор и несёт за него ответственность. Нам наш выбор тоже дался нелегко.
Вика
Мой любимый сказал, что если уйдет. то все равно вернется к дене(((не ушел
Anonymous
я не уводила, сам ушел.
Уйти от меня, естественно может и я могу уйти к другому.
Для меня расставание не будет трагедией, т.к. мужчина - не центр моей вселенной:)
Уйти от меня, естественно может и я могу уйти к другому.
Для меня расставание не будет трагедией, т.к. мужчина - не центр моей вселенной:)
Да не особо страшно уже, розовые очки разбились еще в первом браке. Муж, мужчина - это не константа. Не навсегда. Все надо уметь самой.
Anonymous
По мнению БЖ, я увела мужика из продолжительного гражданского брака, который вот-вот должен был увенчаться свадебкой. Не увенчался ;)
Шесть лет вместе. Нормальный мужик. Ждем ребенка. Про БЖ я вообще не думаю. Если он захочет уйти от меня, значит проблема в нас с ним, а никак не в БЖ или какой-то другой деве.
"Наша" БЖ пыталась меня побить в супермаркете :) Толкнула на железяку и убежала. Дура. Если до этого он ее жалел и страдал от угрызений совести, то после этого эпизода, он вообще о ней не вспоминал. Она стала агрессором, которая на его любимую женщину напала. :))))
По поводу каких-то более серьезных разборок... Блин, ну не до такой же степени баба дура, чтоб подводить себя под уголовку? А если она дура до такой степени, то нет ничего удивительного, что мужик от нее ушел :)
Шесть лет вместе. Нормальный мужик. Ждем ребенка. Про БЖ я вообще не думаю. Если он захочет уйти от меня, значит проблема в нас с ним, а никак не в БЖ или какой-то другой деве.
"Наша" БЖ пыталась меня побить в супермаркете :) Толкнула на железяку и убежала. Дура. Если до этого он ее жалел и страдал от угрызений совести, то после этого эпизода, он вообще о ней не вспоминал. Она стала агрессором, которая на его любимую женщину напала. :))))
По поводу каких-то более серьезных разборок... Блин, ну не до такой же степени баба дура, чтоб подводить себя под уголовку? А если она дура до такой степени, то нет ничего удивительного, что мужик от нее ушел :)
По моему тут один и тот же аноним строчит посты о возвращении к БЖ :) Мечтать не вредно :)
Anonymous
ничего не боюсь). если уйдет, то туда ему и дорога). когда хорошо, не уходят). а если не очень хорошо, то уйдет даже в никуда, ну или я уйду)
Anonymous
Каждый найдёт себе оправдание.
Anonymous
Волков бояться - в лес не ходить.
Я не уводила, ушел сам, я сама удивилась очень.
И нет - не боюсь и не уйдет, если только сама не выгоню )
Я не уводила, ушел сам, я сама удивилась очень.
И нет - не боюсь и не уйдет, если только сама не выгоню )
Aся
Нет! Не боюсь! К таким истеричкам, как бывшая не возвращаются! Она ему не давала 3 года, а потом еще любовника завела. Он ушел ко мне, подал на развод. После развода мы сразу поженились. Забрал деньги за полдома, машину. У них двое детей. Она его к ним не пускала. Так что так ей и надо. Он любит мою дочь, как своего ребенка. А недавно она мне написала, что типа это я его не пускаю к детям, что она не против, что типа успокоилась уже, пусть приходит к детям. Вот дура -то)))). А он и не собирается, платит алименты исправно и, говорит, что этого достаточно, что не хочет с этой истеричкой встречатся. Так что сами понимаете, не боюсь при таком раскладе)))
Я...
Скорее всего так и будет с мужиком! Лиха беда начало!
Anonymous
Отбить того кто не хочет невозможно. А вот если мужик войдет во вкус и подумает "а чего я с ней все еще живу, пора менять жену" то уйдет к новой, более молодой, красивой.
я своего отбила. А другая коза решила что можно и у меня его отбить. До сих пор раны зализывает)))) мы свои трофеи не раздаем
))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения