28

Что-то ёкает...

Каждый раз, когда читаю тут (на еве), что НЖ пишет "у нас все хорошо, свадьба, счастливы, ждем малыша", каждый раз думаю - а вдруг это ОНА пишет. И каждый раз так сердце ёкает и ноет: надо же, счастливы, все хорошо у них...
А у меня - не очень, и не счастлива я, а смертельно устала и замотана работой, детьми, детскми проблемами, и за всем этим я просто теряю себя, потому как нет времени на себя, нету, как не ищи...
Нет, так со стороны - усё нормально, улыбаюсь, смеюсь, а в душе - кошки скребут. Как-будто что-то умерло во мне, душа очерствела. Подруга говорит - ты молодец, живешь, себя не похоронила, только вот глаза перестали улыбаться.
Что это? Шиза? Или нормально? О БМ, кроме того, где он работает, ничего не знаю и не пытаюсь узнать. Не звоню, не пишу, когда встречаемся "привет-пока" и все.
Но вот эти мысли порой просто с ума сводят. Вроде как жалею себя. Да, но а кто ж еще пожалеет-то? :) Киньте, что ли, тапком...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый раз, когда читаю тут (на еве), что НЖ пишет "у нас все хорошо, свадьба, счастливы, ждем малыша", каждый раз думаю - а вдруг это ОНА пишет. И каждый раз так сердце ёкает и ноет: надо же, счастливы, все хорошо у них...
А у меня - не очень, и не счастлива я, а смертельно устала и замотана работой, детьми, детскми проблемами, и за всем этим я просто теряю себя, потому как нет времени на себя, нету, как не ищи...
Нет, так со стороны - усё нормально, улыбаюсь, смеюсь, а в душе - кошки скребут. Как-будто что-то умерло во мне, душа очерствела. Подруга говорит - ты молодец, живешь, себя не похоронила, только вот глаза перестали улыбаться.
Что это? Шиза? Или нормально? О БМ, кроме того, где он работает, ничего не знаю и не пытаюсь узнать. Не звоню, не пишу, когда встречаемся "привет-пока" и все.
Но вот эти мысли порой просто с ума сводят. Вроде как жалею себя. Да, но а кто ж еще пожалеет-то? :) Киньте, что ли, тапком...
эх...
да.стресс это сильный,конечно.я лет через пять только нормально ощущать себя стала,хотя за этот период были отношения с другими мужчинами.но новые отношения действительно больше ценить начинаешь.
Anonymous
оспидя! девы! вы же красивые, умные, свободные! оглянитесь вокруг! если очень захотеть, то обязательно найдется тот, кто с благодарностью примет всю вашу нерастраченную любовь и ответит Вам взаимностью!!!
Простите и отпустите своего бывшего. И будет Вам счастье. Не забивайте на себя, живите не только ради ребенка!
Anonymous
я вот тоже не верю...с каждым месяцем все больше появляется комплексов , и все меньше желания жить.
бм вижу , часто , он рассказывает какая у него замечательная жена, как им хорошо вместе. он наслаждается моей болью и одиночеством.
найти мужчину...ахаха...где?
НЕТУ ИХ...
жизнь закончена..я это знаю
Anonymous
Кину тапком и незачОт по жизни в дневник. Нельзя ставить собственное счастье в такую зависимость от постороннего человека. Нельзя считать, что что-либо может продолжаться вечно. Слабые не могут быть счастливыми, увы.
а почему вы не подключаете БМ для общения с детьми?
Отдавайте детей ему на выходные, а сами ходите с подружками в кино, по магазинам, в кафе...
Пусть общается БМ с детьми в конце концов, и участвует в их жизни...
От того, что у него появилась новая любовь, отцом он детям не перестал.
Девочки, очень рекомендую не стеснятся перед подругами и честно сказать "Хочу познакомиться!" Вы не представляете, сколько отыскивается неженатых! толковых! зарабатывающих! одиноких друзей подруг, друзей мужей подруг, друзей друзей родственников и т.д.
Автор, я очень желаю вам счастья! Сама после разрыва приходила в себя года два примерно. Но я ударными темпами, решила клин-клином. Сразу на сайт знакомств и начала встречаться. Вы знаете, познакомилась с замечательными мужчинами, с двумя решили остаться просто хорошими друзьями, а с одним продолжаем встречаться. Главное не ощущать зависимости собственного счастья от наличия или отсутствия мужчины. Пусть ваше счастье будет только вашим личным внутренним состоянием, не ждите чтобы вас кто-то осчастливил, и будет намного проще. А с бывшим видимся из-за ребенка и сразу скажу, у меня не екает больше. Зато у него екает. Признался на днях, что никогда не переставал любить. И вы знаете, во мне живет эта уверенность, что меня нельзя не любить, я себя люблю и видимо это видят окружающие.Желаю вам полюбить себя, и тогда вы будете очень счастлива, поверьте!
Anonymous
Автор, не отпустили Вы мужа,сердцем не отпустили пока! хотите-то что? Чтоб вернулся?Тогда действовать надо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения