269
Что бы жена узнала)
Что можно оставить дома у Л,что бы жена о существовании женщины в жизни мужа? Кто будет поливать грязью,лучше не пешите,тольку нет в этом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно оставить дома у Л,что бы жена о существовании женщины в жизни мужа? Кто будет поливать грязью,лучше не пешите,тольку нет в этом!!!
Anonymous
Вот сколько читаю понять не могу,ну просит автор не закидывать камнями,но нет же,опять за старое!!!Явно жны обманутые)) Хотя я Л никогда не была,я Жена.Но Л мне кажется понять смогу,т.к. ревнивая жуть,не смогла бы делить мужчину!Понимаю,что Л ненавидят жен,что в этом такого.Просит помочь,помогите,а не орите!
Anonymous
насрите ей под подушку...блеать...скока дур на свете
Anonymous
ржунимагу)))
не наша ли пишет?
сделаете только хуже - точно вам говорю
не наша ли пишет?
сделаете только хуже - точно вам говорю
Anonymous
Кхе-кхе... "уважаемая" девушка!
Конечно это негоже, что у красивого мужчины есть жена, да еще старше его на 8 лет! Это просто ни в какие ворота не лезет! Это я вам говорю, у которой муж младше на 5 лет. Предлагаю вам поступить так: когда придете домой на поебушки, ой, простите, на романтик! Конечно же романтик! Я надеюсь у вас все-таки любофф? Вы посреди комнаты насрите "здесь была Люся". Гарантирую, жена не только заметит, но и почувствует! Но есть одно "но"! Насрать надо красиво по фэншую, в определенном секторе - "любовь", для этого вам придется определить этот сектор. Да, знаю, что сложно, но это того стоит. Потом надо на какать ажурненько, чтобы старухе сразу стало ясно, что тут девушка со вкусом и высоким интеллектом. Да! И не забудьте подарок для жены, оставьте ей коробочку рафаэлки! Пусть жиреет!
Конечно это негоже, что у красивого мужчины есть жена, да еще старше его на 8 лет! Это просто ни в какие ворота не лезет! Это я вам говорю, у которой муж младше на 5 лет. Предлагаю вам поступить так: когда придете домой на поебушки, ой, простите, на романтик! Конечно же романтик! Я надеюсь у вас все-таки любофф? Вы посреди комнаты насрите "здесь была Люся". Гарантирую, жена не только заметит, но и почувствует! Но есть одно "но"! Насрать надо красиво по фэншую, в определенном секторе - "любовь", для этого вам придется определить этот сектор. Да, знаю, что сложно, но это того стоит. Потом надо на какать ажурненько, чтобы старухе сразу стало ясно, что тут девушка со вкусом и высоким интеллектом. Да! И не забудьте подарок для жены, оставьте ей коробочку рафаэлки! Пусть жиреет!
"Песать" не буду!:) такой дешевке ,как вы, жену все равно не победить!:)) Гы-гы
Anonymous
Вы мамзель больны на голову!!! Какого хрена вам не живется ВАШЕЙ жизнью, устройте свою, счастливую , крепкую . Как же мало в человеке что то человеческого, что ж вы не черта ни бога не боитесь. Да и себя не уважаете, фу.
Ева
Вот лично для меня-хоть салфетки крестиком вышивайте и на стол положите-похрен!
Если мой муж к вам не уходит, то я его гнать не буду. Видите ли, я достаточно тяжёлый человек и меня урезонить может только муж, он на меня действует умиротворяюще, у нас с ним брак не по любви, а гораздо более высокие материи, мне с ним очень комфортно душевно, а кого он там ебёт-дело десятое. Я легко с десяток наберу мужиков с кем потрахаццо-это не самое основное в жизни.
Если мой муж к вам не уходит, то я его гнать не буду. Видите ли, я достаточно тяжёлый человек и меня урезонить может только муж, он на меня действует умиротворяюще, у нас с ним брак не по любви, а гораздо более высокие материи, мне с ним очень комфортно душевно, а кого он там ебёт-дело десятое. Я легко с десяток наберу мужиков с кем потрахаццо-это не самое основное в жизни.
Anonymous
ДевАчки, пятница ж! Читала я топ, читала, а потом доперло))))))))))
Автор - респект, поржала от души)) И над собой тоже, что повелась))
Автор - респект, поржала от души)) И над собой тоже, что повелась))
неужели и правда думаете что любовь,девушка?))) он просто пользует вас))) А жена молодца!!! ей вообще похоже похрен,и сама дома наверное редко бывает тож по той же причине)))
Анюта
Я вообще за всех. Я очень рад за любовниц, нашедщих свою любовь. Рад за тех, кто ушел...Слава и удача...А блядей я не люблю и не уважаю....
оставьте ей триппер. догадается!
НЕ АВТОР!Жесть.Почитала вас и в ужас пришла!Автор как любая женщина хочет любви,удачи ей!Но вы то все куда?Правильно кто-то написал,как будто все за одного мужа боретесь!Противно вас читать!Мужик всегда мужика поддерживать будет,даже из солидарности,а за женщин стыдно,поддерживаете мужиков,козлов и изменников!Один мат,унижение....Противно вас читать!Это вы все неудачницы,а не автор!Игогда захожу сюжа вас почитать и посмеяться над вами!Теткам по 30-35-40 лет,а они на форумах сидят,как змеи яд свой выливают!
Не автор!
уух, какие страсти. если история реальная, то, автор, вы недалекий человек. ежели вы в квартире регулярно бываете, то жена уже стопудово про вас знает, можете больше не стараться. я лично всегда присутствие чужих людей вижу
Anonymous
Да ладно, точно разводка=) не бывает настолько.. ээээ... недалеких людей)
себя оставьте :)
Anonymous
У мужа близкой знакомой в сороковые-роковые случилась любовница. Что она жене тока не оставляла. Волосы, отпечатки помады на подушке, пустые упаковки от кремов для лица (в журналах которые), стаканы с отпечатками помады в мойке, окурки опять же с помадой и т.д. и т.п. Побывать в квартире лю-це редко удавалось, но если удавалось, оставляла все оптом. Жена же с олимпийским спокойствием все это молча выкидывала, так как разводиться не собиралась. Говорила, что во первых, поздно уже принца искать, а во вторых, не улыбается с соплюхой какой-то элитным жильем делиться. Продолжалось это пять лет. Потом лю-ца не выдержала и отвалилась. А пара вместе сейчас. Отношения хорошие. У мужика мозх на место вернулся.
Это я к тому, что если жена разводиться не хочет, то лю-ца, действительно, хоть себя там забудет, жена будет делать вид, что в упор ее не видит.
Это я к тому, что если жена разводиться не хочет, то лю-ца, действительно, хоть себя там забудет, жена будет делать вид, что в упор ее не видит.
Anonymous
Я уже перешла из любовниц в жены, но прошлое помню.
Был один женатый, которому я всячески в квартиру подкидывала "улики". Но с ним не срослось, а вот тот женатый, которого я и не думала "увести", и всячески конспирировалась, стал моим мужем. Потому что сам захоте, а не потому, что "обстоятельства вынудили".
И теперь я думаю "двоебоко".
Если жена не хочет видеть измен мужа, то она и царапины на спине спишет на "лося", а волос и помаду на коллегу, забежавшую в туалет. А та, что будет искать - придерется к любой мелочи.
А если все-таки говорить о вещах, которые мужчина не заметит: обертка от прокладки за мусорным бочком, серьга под шкафом, листок с телефоном под вешалкой. Главное - ненавязчиво, и чтобы мужчина не догадался, чьих это рук дело, точнее чтобы не подумал, что это нарочно.
А с другой стороны: зачем вам мужчина которого надо "уводить"? Телок он в возрасте бык. И на всех кидается...кто в красном ))
Был один женатый, которому я всячески в квартиру подкидывала "улики". Но с ним не срослось, а вот тот женатый, которого я и не думала "увести", и всячески конспирировалась, стал моим мужем. Потому что сам захоте, а не потому, что "обстоятельства вынудили".
И теперь я думаю "двоебоко".
Если жена не хочет видеть измен мужа, то она и царапины на спине спишет на "лося", а волос и помаду на коллегу, забежавшую в туалет. А та, что будет искать - придерется к любой мелочи.
А если все-таки говорить о вещах, которые мужчина не заметит: обертка от прокладки за мусорным бочком, серьга под шкафом, листок с телефоном под вешалкой. Главное - ненавязчиво, и чтобы мужчина не догадался, чьих это рук дело, точнее чтобы не подумал, что это нарочно.
А с другой стороны: зачем вам мужчина которого надо "уводить"? Телок он в возрасте бык. И на всех кидается...кто в красном ))
Aся
А я вот что вам написать хочу: 27 лет назад один человек изрядно подпортил мне жизнь, у меня к тому времени был ребенок и жить со мной не жил -,а спать хотел ,чтоб жена нет знала и вообще хотел держать меня, уж очень я ему как женщина нравлюсь.Случайно я встретила своего теперешнего мужа, вышла замуж, уехала с ним заграницу( он русский,но работал за границей).Сейчас вернулись, он об этом узнал.Мы уже оба не молодые люди.Он меня как хотел всю жизнь,так и хочет.С мужем живу,но без чувств,родила ему сына.На радостях пообещал мне подарить дорогую шубу.Слово не сдержал, так я теперь все снимаю и фоткаю и его жене это все отправлю.Мне он уже не нужен.И шуба не нужна, но почему то очень хочется ему жизнь подпортить.НУ НЕ МОГУ хочу я и все тут.
Anonymous
я как -то у Лю. случайно посеяла тушь. с утра красилась - видно скатилась, вобщем фиг знает как..Я ему позвонила - еле нашел. Кот ее загнал под шторы) но я и не собиралась ничего подсовывать.
А если хотите - то тушь, браслет.Что-то явно чтоб жена знала - не мое! и на стакане след от губной помады - и в сушку.Можно пилочку "потерять" копаясь в сумочке. можно потом если что отбрехаться от Лю.
А если хотите - то тушь, браслет.Что-то явно чтоб жена знала - не мое! и на стакане след от губной помады - и в сушку.Можно пилочку "потерять" копаясь в сумочке. можно потом если что отбрехаться от Лю.
Anonymous
Мне вот интересно для чего это делать?Мой как то приехал из командировки и в чемодане случайно оказалась её футболка.Я сидела смотрела на неё и думала что с ней сделать.Выбросить или по почте передать,а может с мужем ?Решила таки выбросить.Вот когда она нам хламидии принесла мало от мужа ей не показалось.Вначале я ему мозги промыла на тему что есть и порядочные любовницы которые с одним мужиком только епутся, а потом он ей такое устроил...Думайте перед тем как что то оставлять.
Anonymous
Почитала темку и вдруг вспомнился случай. Года три назад нашла в корзине для грязного белья грязные женские трусы, явно не моего размерчика. Как думаете, любовница подложила?
Я оставила в своё время на даче пакет , в котором были фен для укладки и книжка Лукьяненко. Оставила случайно (можете верить, можете не верить. Уезжали с дачи рано утром бо всем надо было на работу.). Думаю, что жена уже догадывалась, но тут уж поняла окончательно.
Девушка с веслом
на зеркале помадой сердце нарисуйте
"Что можно оставить дома у Л,что бы жена о существовании женщины в жизни мужа?"
Автор, вопрос надо переформулировать и тогда он будет звучать правильно так:
Что можно ЗАБРАТЬ дома у Л, чтобы жена узнала о существовании женщины в жизни мужа?
Заранее подсказываю, что "забрать любовника" будет неправильным ответом. Наверняка жена об этом не сразу спохватится ...
Автор, вопрос надо переформулировать и тогда он будет звучать правильно так:
Что можно ЗАБРАТЬ дома у Л, чтобы жена узнала о существовании женщины в жизни мужа?
Заранее подсказываю, что "забрать любовника" будет неправильным ответом. Наверняка жена об этом не сразу спохватится ...
Хоть п...ду на оставь, мы женились не для того, что б ы из-за дырки разводиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения