любовь не пятнают дружбой?
проснулась 5.30 9 число
4 года прошло..это очень много для отношений, каждый день звонки, переписки, встречи 2 раза в неделю, иногда поездки вместе.
за 4 года стали такими близкими,друзьями, не только любимыми
Вчера сказала ему, что беременна от мужа.
что я от него ждала? не знаю, наверное невозможного.
не может мужчина обещать ждать любимую, когда она ждет ребенка от другого.
Больно..
Когда пытались расставаться не раз, то было больно по другому, была уверенность, что это не конец..
сейчас нет.
Я знаю,как больно ему сейчас и знаю, что по другому он не сможет.
знаю, что отношений с женой интимных практически нет и поэтому рано или поздно он все равно начнет искать себе женщину и забудет меня..
Больно от того что не смогли, не смогли ничего изменить, а теперь назад пути нет.
Я знала, что рано или поздно это случиться и даже готовила его к этому, но не представляла что будет так. я как всегда рисовала воздушные замки..а реальность совсем другая
Мне всегда казалось, что я слабая, и что просто не смогу без него,а теперь все решено за меня..
Сказал, что сможет со мной дружить, иногда общаться, но не так часто как раньше.
Но говорил это так, такие были глаза, что я очень сомневаюсь в этом.
А я, такая взрослая, но такая наивная, надеюсь, что любовь не может так уйти, что невозможно взять и разлюбить, что пройдет время и мы опять будем вместе.
Наивно, но я правда в это верю...
Зачем пишу, не знаю, надо выговориться просто наверное.
4 года прошло..это очень много для отношений, каждый день звонки, переписки, встречи 2 раза в неделю, иногда поездки вместе.
за 4 года стали такими близкими,друзьями, не только любимыми
Вчера сказала ему, что беременна от мужа.
что я от него ждала? не знаю, наверное невозможного.
не может мужчина обещать ждать любимую, когда она ждет ребенка от другого.
Больно..
Когда пытались расставаться не раз, то было больно по другому, была уверенность, что это не конец..
сейчас нет.
Я знаю,как больно ему сейчас и знаю, что по другому он не сможет.
знаю, что отношений с женой интимных практически нет и поэтому рано или поздно он все равно начнет искать себе женщину и забудет меня..
Больно от того что не смогли, не смогли ничего изменить, а теперь назад пути нет.
Я знала, что рано или поздно это случиться и даже готовила его к этому, но не представляла что будет так. я как всегда рисовала воздушные замки..а реальность совсем другая
Мне всегда казалось, что я слабая, и что просто не смогу без него,а теперь все решено за меня..
Сказал, что сможет со мной дружить, иногда общаться, но не так часто как раньше.
Но говорил это так, такие были глаза, что я очень сомневаюсь в этом.
А я, такая взрослая, но такая наивная, надеюсь, что любовь не может так уйти, что невозможно взять и разлюбить, что пройдет время и мы опять будем вместе.
Наивно, но я правда в это верю...
Зачем пишу, не знаю, надо выговориться просто наверное.
"знаю, что у них с женой нет секса" - а жена знает что у нее с мужем нет секса?
"Сказал, что будет дружить, но по глазам вижу.." - Вы вообще слушаете что мужчина говорит или так, только свой поток сознания?
Ну и шо на это все муж?
В общем, это у Вас гормоны играют. Проспитесь, прогуляйтесь на свежем воздухе и...это...счастливой Вам беременности/. ага.
На прошлой неделе мой врач сказала, что нужно в самое ближайшее время рожать второго ребёнка, если я хочу ещё детей. А я не могу представить: как? кк закончить отношения, забыть его, не забыть - ещё сложнее...
...вы меня поймёте... (((((((((((
т.е. не выход это - вторая бременность. не выход автоматический из треугольника!!! увы...
т.е. этот вопрос нужно решить донаступления Б.
а на это нет сил пока
вот такой тупик! у меня
А так как у вас получается не любовь, то и убиваться не стоит.