50
Сказать ему?
Народ, нужен совет. Я замужем, двое детей, сейчас не работаю. С мужем ровные и хорошие отношения, но нет такого, чтобы крышу рвало (и не было никогда). Из всех моих развлечений - только фитнес. И вот до жути понравился мне тренер, только о нем и мечтаю. Он в гражданском браке, у него третья жена. Мне безумно нравится с ним общаться, ну и физически просто как магнитом тянет. Вопрос собственно в том как ему сказать про мои чувства? (Самое сложное то, что я не уверена в себе, толстая я очень, боюсь его отказа).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, нужен совет. Я замужем, двое детей, сейчас не работаю. С мужем ровные и хорошие отношения, но нет такого, чтобы крышу рвало (и не было никогда). Из всех моих развлечений - только фитнес. И вот до жути понравился мне тренер, только о нем и мечтаю. Он в гражданском браке, у него третья жена. Мне безумно нравится с ним общаться, ну и физически просто как магнитом тянет. Вопрос собственно в том как ему сказать про мои чувства? (Самое сложное то, что я не уверена в себе, толстая я очень, боюсь его отказа).
Автор
что, муж так плох?
Как сильно толстая?
Cколько кг и рост какой?
Cколько кг и рост какой?
Anonymous
Ой я тоже влюблена в своего тренера:) очень-очень.. И он об этом знает, я к нему на тренеровки пришла уже после нашего расставания). Только да, то что мы знаем нам мешат нормально общаться: ему тренировать, мне тренироваться. Просто и я ему не безразлична, но нельзя. Но как же им восхищаются все! Приходиться смириться, что не мой. Хотя два года был самым лучшим в моей жизни)) Любите себе на здоровье, только говорить ему об этом не нужно. Понравитель сам подойдет и все увидит..
Anonymous
Ничего не говорите, глаза всё скажут))).
йа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения