93

а вы бы набили морду Л?

Девочки, хочу услышать ваши мнения! у мужа роман с сотрудницей... как сделать так, чтоб узнали все? тогда когото из них уволят... у меня одна мысль пойти и набить ей морду, знаю глупо, но я разгаваривала уже с ней, она прикидывается бедной овечкой, он-бараном...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу услышать ваши мнения! у мужа роман с сотрудницей... как сделать так, чтоб узнали все? тогда когото из них уволят... у меня одна мысль пойти и набить ей морду, знаю глупо, но я разгаваривала уже с ней, она прикидывается бедной овечкой, он-бараном...
ольга
У нас одна дама на работе так и поступила! Уволили ,кстати, обоих и Л и ее мужа. Дама эта обо всем всем рассказала,не стесняясь!Мы в отделе были в курсе всего происходящего! Но она по натуре воин! Ее как-то даже никто и не осуждал, хотя и не поддерживал никто.Скажу сразу, что я бы так не смогла поступить.
Anonym
канеш набейте,авось сдачу отгребете:-7
А у Вас доказательства есть? Что Вы будете рассказывать? Свои подозрения?
Чтоб уволить людей – одних слухов мало.
Морду говорите набъете – а она то тут при чем? Разбирайтесь с мужем. Ищите причину этого поступка и боритесь с причиной, а не со следствием.

P.S. Она наверняка Вас тоже мышью считает

P.S. Если что я не любовница, но и не жена.
:))))
А зачем? Думаете что-то измениться? Да, измениться! Все будут мышку и мужа Вашего жалеть, и говорить: "Какая же у Иван Ивановича жена дура и неудивительно, что любовницу нашел". И может и не уволит их никто. Знаете, я сама была руководителем и меня кто с кем спит мало интересовало и как там жены с любовницами разбираются - тоже фиолетово. Лишь бы работа не страдала. Возможен такой вариант? Конечно! Так кто будет в самом невыгодном положении - Вы! У Вас истерика - только не надо ее все демонстрировать! Вы насильственным путем хотите добыть то, что Вам не пренадлежит, и такими средствами принадлежать не будет. Любовь на завоевывают кулаками((
Anonymous
Да вы, автор, сами ап стену мордой побейтесь, чтобы дурь эта из вашей головы выбилась:)
Ната
А на работе мужа такое порицается? Если да и если хотите что б уволили. Придите на прием к начальнику и скажите. Плохо загружаете работой своих подчиненных. Некоторые успевают крутить служебные романы. Это если действительно там за такое грозит увольнение. А бить... Аффект уже не оправдание) Я так понимаю он уже миновал.
Ой девочки, хоть посмеялась)))
расскажу подробней: мы прошли правильную "войну" в декабре, я его отвоевала(без истерик, скандалов), по хорошему с ней говорила, просила одного: если любишь, позови его, т.к. я гоню он не уходит, давай решим этот вопрос м/у собой, а если нет, то оставь его в покое и мы будем налаживать нашу жизнь!
итог, прошло 3мес. и все по новой... если честно, я хочу чтоб его уволили, т.к. по другому это не закончится... он говорит, что любит меня, но нет той страсти, говорит, что я идеальна, НО.... может я надеюсь, что после моего поступка, он возненавидит меня и уйдет, т.к. мои мольбы на него не действуют, он прижимается ко мне и страдает... а я? минус 10кг, сижу на таблетках, меня посещают разные/странные/страшные мысли, родители далеко, поговорить только форум, завтра иду к психологу, завтра будет точка отсчета, завтра будет финал...
пс: морду набить могу, я вспыльчивая, но очень отходчивая и разум говорит, что это не првильно... хотя в голове картинка, как я мордой об стол ее херачу так и вертится... подруга сказала оставь это на сААААмый последний момент, если уйдет, так хоть душу отведешь)))
автор
Anonymous
думаю что подобное мордобитие вызовет у вашего мужа желание ее утешить и поддержать. Впрочем, вы и сами это предполагаете наверное.
глупо как-то всё.по детски)))
)))
Глупо не глупо, пойди да набей морду и ей и ему и наса..ать на всех!!!
Anonymous
А давайте новый топ создадим,н-р организацию обозначим ну и хотя бы должность опишем! Будет не до смеха точно.
Anonymous
А кто-нить уже "бил морду" Л? Расскажите,а?
Anonymous
Как можно терять своё достоинство и бить любовницу? Представьте себя английской королевой и ведите соответственно
Знаете, в свое время очень хотела приехать в офис и отмудохать любовницу. Остановило то, что в разговоре с БМ о том, как нам жить дальше, он нагло мне заявил, что мы за него еще не боролись! Для меня это подействовало, как ушат с холодной водой. Я встала, дала по роже мужа, сказал ему "пошел вон" и подала на развод.
Anonymous
Она то тут причем? Чего вы к ней таскаетесь разговаривать, морду бить? Членистоногого своего к ответу призовите.
Anonymous
Да просто найдите ее в соцсетях и дайте ссылку на еве в браке, с комментариями, что Лена - блядь. Зачмырят ее, да и все друзья в соцсетях в курсе будут.
Anonymous
Напишите письмо ее начальнику с копией в отдел кадров. Прям от своего имени как в старые советские времена. Я марьивана, жена иванпетровича, прошу разобраться в сложившейся ситуации. Узнают ВСЕ. Зачем руки марать, да еще и с риском в ответку получить?
Хотя странный вас подход. В моей организации все шашни сотрудников рано или поздно становились всем известными и поводом к увольнению ни одного из них этого не было. А вот если бы кто-то морду кому-то пошел бить, или письма такие высылать, так это стало всего лишь поводом всеобщего посмешища. Причем в первую очередь над женой, во вторую - над мужем, а уж потом над любовницей.
Anonymous
Всем спасибо! была у психолога, жизнь налаживается, бить никого не буду... не бойтесь Л-ы)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения