192

и ЧО?

просто в шоке,не знаю что и делать,минут 15 назад стою на кассе в магазине, звонит мобильник,здравствуйте вы жена ФИО ,у меня все опускается.Я говорю да я,мне говорят, а вы знаете что я беременна от вашего мужа.Я растерялась и спросила: и что ?
на том конце трубки мне ответили как это что,я беременна,я сказала ,что это ваши проблемы и отключилась
Сейчас сижу в шоке руки дрожат и Что мне то теперь делать!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто в шоке,не знаю что и делать,минут 15 назад стою на кассе в магазине, звонит мобильник,здравствуйте вы жена ФИО ,у меня все опускается.Я говорю да я,мне говорят, а вы знаете что я беременна от вашего мужа.Я растерялась и спросила: и что ?
на том конце трубки мне ответили как это что,я беременна,я сказала ,что это ваши проблемы и отключилась
Сейчас сижу в шоке руки дрожат и Что мне то теперь делать!!!!!!!
Anonymous
даже мужу не хочу звонить,не знаю что у него спросить,как будто чья-то глупая шутка.А саму всю колотит
Aвтор
Прошло уже два года. Ребеночку уже полтора. Мне Л не звонила, я сама все узнала. Так и живу с этим, иногда просыпаюсь в холодном поту ночью и думаю - как я живу с этим? Муж от всего открестился, только все шито белыми нитками. Она, я так поняла, тоже не на что не претендует, в св-ве о рождении прочерк. Как у Вас будет, не знаю, ну думаю ничего хорошего. Единственное - если девка не беременная, но тем не менее факт измены на лицо.
+++
номер не определился просто написано Вызов1
Я не знаю что мне делать,мне если честно плевать совершенно что там кто-то беременный,просто я ничего не хочу знать. Мне даже все равно трахается муж с кем то или нет,я знать об этом ничего не хочу.Потому что надо будет что то менять и решать,а я не хочу.
Автор
Надо в первую очередь подумать, что было целью такого звонка. И сделать наоборот. Кто-то хочет выбить Вас из колеи? Спровоцировать скандал? Довести Вас до того, чтобы Вы выгнали мужа?
Не выбивайтесь (трудно, знаю), не скандальте, не выгоняйте. Даже если это правда, не играйте по правилам противника - Вы пока что сейчас в более выигрышном положении, можете диктовать свои.
ну поздравили бы с прибавлением:) у нас дЭмографический кризис,надо понимать:-7
однозначно ваш муж не готов бежать к любовнице, раз ей самой пришлось сообщать вам эту новость. я бы посоветовала вообще ничего не говорить, если вы готовы закрыть на это глаза в принципе.
Anonymous
Я бы ничего мужу не сказала бы и посмотрела бы как дальше начнут развиваться события. Если предположить, что это звонила беременная любовница, то она еще не раз появится в вашей жизни. Или начнет выносить мозг вашему мужу и это именно его проблема разбираться во всей этой ситуации, жена тут ни при чем.
автор, а у вас вообще с мужем какие отношения? предполагаю, что неплохие. и если так, то ситуация скорее всего будет примерно такая: он будет бояться вас потерять, будет молчать до последнего, любовнице это осточертеет, она начет и его пилить и вас доставать. а если вы сами мужа не выгоните, вероятность, что он уйдет к ней минимальная. судя по всему особой любви там нет, раз муж не прибежал к вам каяться и срочно просить развода. только вы решаете прощать его или нет. принимать его с ребенком или нет. если любовница его достанет, вы даже можете сплотиться "в борьбе" за ваш брак.
Anonymous
Мож дама датой приошиблась, думала, что сегодня первое число?:-D
Или может над ней подло подтрунили, она сначала разбиралась, что к чему, а терь решила западло такое же сделать кому-нить, кого не очень любит. Или завидует:-) Подружек подленьких нет? Я бы на одну могла подумать, она такие хитрожопые планы проворачивает, один раз даже симку левую для таких целей прикупила. Я прям в шоке была. И это она еще не все рассказывает наверное.
Anonymous
Отношения с мужем обычные,не менялись последнее время. Цветы не дарил без повода.У меня муж необычный,например,он не пользуется мобильным тел.То есть подсмотреть у него в тел,мой номер не возможно,я его отвожу на машине на работу,и забираю с работы,при чем он сам уговаривает меня это сделать,а если я не делаю-обижается.Так что поразмыслив,я склоняюсь к тому,что это чья -то злая шутка.Но теперь надо выяснить чья.
Нервы она мне попортила.Вчера от мужа пахло пивом,сказал,что сотрудник увольнялся,и выпили по бутылочки.Весь вечер он был какой-то грустный, потом сказал,что болит зуб,если б не было этого звонка,я бы нормально все это восприняла,а вот со звонком извелась вся,и так к нему и сяк ,мол что случилось,он уже удивляться стал моей назойливости.

Так что я теперь гадаю,кто мог так странно пошутить
сложно состыковать ФИО мужа и мой моб
есть четыре места где это знают ,детский сад,школа,и его работа,и родственники. Мозг судорожно работает и пытается вычислить террористку телефонную.
Aвтор
Позвоните и спросите, не надо ли чем помочь, ну там вещичками или еще чем-нибудь. И вообще, вы готовы взять себе ее ребенка и в ближайшее время поговорите об этом с мужем. Не факт, что ваш муж виновен, возможно, дамо вас разводит.
911
Ну вот,терпения моего не хватило тихо ждать,вчера все выложила мужу,говорю,что-то какой то странный звонок был,он ответил,что чушь какая-то ,мол никого у него нет и не было, и вообще звучит как бред сумасшедшего.Что нельзя расстраиваться из за мелочей и всякой фигни.Тему больше не развивал,вел себя совершенно обычно.
Лично мне полегчало)))
Автор
Автор, вы работаете? с коллегами какие отношения? могли с работы приколоться, ежели кому дорогу перешли.
Anonymous
злая шутка!(( согласна с мнением, что вас хотят выбить из колеи. вас или вашего мужа. кто вам может завидовать? на работе не повышали вас? ваши дети других детей не обижали?
фууу.как топ засорили хамством.Автор,только не расстраивайтесь,когда читать это будете)))вы всё правильно делаете)) только всё равно не расслабляйтесь,а-то как бы топорик в спину не получить
Anonymous
всегда этого боялась..
мне никто не звонил, но нашла смс у мужа от прошлой ЛЮ что она Б (уже после того как узнала о факте связи и разрыве с ней) так противно стало что не предохранялся, противно от того что говорил ей чтобы не делала аборт.. вот не знаю была ли Б или просто хотела удержать его..
было дело..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения