вступить в войну?
Девочки, нужен ваш взгляд со стороны. Дано: муж, жена, двое маленьких детей.Любовница, попытки построить отношения с моей стороны, и продолжение общения с лю - со стороны мужа+алкоголь. В итоге я попросила его на выход. Он был страшно во-первых УДИВЛЕН, во-вторых обижен. Но ушел наконец, личная жизнь у него бьет ключом, объявы о знакомствах и фотки с тетками с мест отдыха легко найти в инете... Но это все не важно сейчас, так, зарисовки. В период брака была куплена кв-ра и машина-все в кредит (на меня). Первоначально был разговор о том, что он погашает досрочно долг. все это забылось, для меня только песня о том, что "денег нет". Сейчас он уехал в очередной отпуск , предварительно "выронив" чек на покупку дорогого кольца и сказав мне, что бы на досрочное погашение не надеялась... Сорри, что так длинно. Суть вопроса моего - я хочу продать машину и погасить хотя бы часть кредита (появился покупатель). Но это будет однозначно война, так как он будет считать, что я спецом дождалась его отсутствия.
или продайте машину...
война при любом раскладе будет, она уже есть