А Вы говорите "Любовник не любит"
Был любовник. Часто сюда заходила.
Он женатый много лет. Я не замужем и не была.
Сошлись с ним по дружбе, я бы сказала, что спелись, потому что сильная привязанность была. Я не знала, что он женатый. Когда выяснилось, порвала отношения, но не смогли мы с ним расстараться и начали дальше встречаться.
Я его полюбила, но никогда даже не допускала мысли, что он разведётся.
Он поначалу ухаживал, потом экономить стал (привезёт уже початую шоколадку, подарков не дарил, а я дарила. Даже просто так, потому что любила его.
Потом отношения достигли того уровня, что я почувствовала, что хочу их развития. Мне нужно было быть с ним чаще и дольше, захотелось общности и быта. Но он женат и появлялось какое-то ощущение, что я нужна лишь для любования и секса. Как-то гаденько... я ж со всей душой к нему!
Я порвала отношения. Он переживал страшно! Я не ожидала такого. Он и сам, по его словам, не ожидал. Говорит, что такого никогда не было
Это было больше, чем полгода назад
С тех пор он просто приезжает ко мне, секса и поцелуев нет. Я пытаюсь устроить свою личную жизнь. Он просто держит руку, целует, часами говорим. Стал привозить подарки, доставать редкие билеты. Говорит, что для него только видеть меня - уже счастье, уже день не зря, что никогда никого так не любил.
А на днях его жена стала мне писать не самые приятные вещи. Зачем? У меня с ним вообще ничего нет.
Вот так-то. Любят не только потому что секс нужен.
Он женатый много лет. Я не замужем и не была.
Сошлись с ним по дружбе, я бы сказала, что спелись, потому что сильная привязанность была. Я не знала, что он женатый. Когда выяснилось, порвала отношения, но не смогли мы с ним расстараться и начали дальше встречаться.
Я его полюбила, но никогда даже не допускала мысли, что он разведётся.
Он поначалу ухаживал, потом экономить стал (привезёт уже початую шоколадку, подарков не дарил, а я дарила. Даже просто так, потому что любила его.
Потом отношения достигли того уровня, что я почувствовала, что хочу их развития. Мне нужно было быть с ним чаще и дольше, захотелось общности и быта. Но он женат и появлялось какое-то ощущение, что я нужна лишь для любования и секса. Как-то гаденько... я ж со всей душой к нему!
Я порвала отношения. Он переживал страшно! Я не ожидала такого. Он и сам, по его словам, не ожидал. Говорит, что такого никогда не было
Это было больше, чем полгода назад
С тех пор он просто приезжает ко мне, секса и поцелуев нет. Я пытаюсь устроить свою личную жизнь. Он просто держит руку, целует, часами говорим. Стал привозить подарки, доставать редкие билеты. Говорит, что для него только видеть меня - уже счастье, уже день не зря, что никогда никого так не любил.
А на днях его жена стала мне писать не самые приятные вещи. Зачем? У меня с ним вообще ничего нет.
Вот так-то. Любят не только потому что секс нужен.
Чем Вы ещё занимались помимо секса? Куда ходили, ездили, что делали?
Автора совершенно не жаль. Правильно сделала все. Почему нет? Женатый - пусть идёт домой.
Если б не любил, то за полгода уж явно пропал бы, нашёл бы другую. Благо желающих полно. А так выходит, что чем-то большим, чем только сексом автор его зацепила
секса нет, правильно, с женой ему вполне возможно хватает, а вот общения нет, вот и ездит к вам за шоколадки))) вы рады стараться и переживать еще.....стройте свою жизнь, а его в сад далеко и надолго...заезжает-до свиданья, некогда и т.п. имхо
Мое мнение такое: если любит взрослый зрелый мужчина. он заботится,помогает.Не "початыми" шоколадками.Если бы он заботился о Вас, представлял бы Вас всем,а не скрывал, делал бы что-то реально,чтобы доказать серьезность своих намерений в отношении Вас,-вот тогда мы бы поверили бы ,в большинстве своем,на то,что у вас с ним может все хорошо сложиться. А пока...Увы.
Не хочет он на вас тратится и жить с вами.Только секс - это и ежу понятно.