65

Проблеммы супружеской неверности среди любовников

Если выяснилось что вашему любовнику изменила жена, или наоборот вам изменил муж. С любовником это обсуждаете, советуетесь? Как-то поддерживаете друг друга, помогаете морально?
Как считаете - подобные обсуждения в принципе возможны с вашим любовником?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если выяснилось что вашему любовнику изменила жена, или наоборот вам изменил муж. С любовником это обсуждаете, советуетесь? Как-то поддерживаете друг друга, помогаете морально?
Как считаете - подобные обсуждения в принципе возможны с вашим любовником?
С умудренным опытом человеком могла бы обсудить, а с совсем молодым - нет, конечно: ничего нового я от него не узнаю на эту тему.
Как-то вешала тут темку - случайно узнала, что у жены моего ЛЮ есть связь на стороне, и гораздо более долгая, чем наша. При том, что она ТАК его гнобила, когда он ей все рассказал о нас - не передать словами! Такой комплекс вины в него вбила - будь здоров.
И мне небо с овчинку устроила заодно под тем соусом, что я - бл*дь, а она верная обманутая жена. Ну я эту "верную" с мужиком и зафиксировала на фотик, а потом и любимого привезла показать в реале, как его благо(не)верная развлекается.
Anonymous
Да, мы обсуждали, он помогал мне выбрать правильное решение. Говорит: "В твоей ситуации проще развестись, так как это уже формальность. Просто нужно госпошлину заплатить и все". Жену его не обсуждали, но некоторые моменты проскальзовали и мы их тоже обсуждали, я даже защищала ее, и про то, что ему ошибочные смс, адресованные другому с телефона жены тоже вскользь обсуждали.
Anonymous
Эк вы, мастер, завернули. Исследователь, однако
Anonymous
Ну лично я покрывала жену своего л-ка, когда она завела роман. Она похудела и расцвела, а то сидела с ребёнком как квашня, а стала такой красоткой! Да и л-к на неё конкретно забивал.
Когда он узнал-рвал и метал, ну я его в чувство быстро привела.
Anonymous
фу
Anonymous
никогда никого не обсуждали. считаю это лишним
Гы...вор у вора дубинку украл называется. Сорри.
Буду предсказуемой. Нахожу такие обсуждения абсурдными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения