61

Мы все достойны счастья

Пару лет назад любовница моего мужа строчила тут. Ничего похабного, чисто факты. Мне бело не то чтобы плохо, больше непонятно. Я думала, что он всегда будет моим.
Прошло три года.
Мои дети зовут ее по имени, как и моего будущего мужа.
И, встреть, я ее на улице, сказала бы спасибо.
Вроде как и она счастлива с моим бывшим, и я счастлива с нынешним.
Всем такого желаю!!
П.С.
Почему пишу: писала тут пару лет назад при расставании, жалею теперь немного. Она ему лучше подходит, а я бы иначе своего любимого не встретила.
Счастья всем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару лет назад любовница моего мужа строчила тут. Ничего похабного, чисто факты. Мне бело не то чтобы плохо, больше непонятно. Я думала, что он всегда будет моим.
Прошло три года.
Мои дети зовут ее по имени, как и моего будущего мужа.
И, встреть, я ее на улице, сказала бы спасибо.
Вроде как и она счастлива с моим бывшим, и я счастлива с нынешним.
Всем такого желаю!!
П.С.
Почему пишу: писала тут пару лет назад при расставании, жалею теперь немного. Она ему лучше подходит, а я бы иначе своего любимого не встретила.
Счастья всем!!!
Aл.
что ни делается - все к лучшему... это же очевидно...

в кризисе самое главное лицо сохранить
солидарна с автором, все к лучшему). смотрю на моего бм и не вижу, чтобы он был сильно счастлив). скорее наоборот, я уже отмучилась, а он только сильнее париться стал. все таки два разрушенных брака за плечами, 40 лет, а ума нет и не будет).
Anonymous
все достойны.
вот мой БМ счатлив .любовь и все дела.
а я что-то все никак не становлюсь счастливой...
и не надо говорить о времени , что еще надо подождать...
пока молодая и здоровая , хочу быть СЕЙЧАС счастлива. СЕЙЧАС любить...а не когда то...
но значит не судьба? значит все должны быть счастливы кроме меня...
Anonymous
Вот удивляют посты некоторых НЖ. Именно тех, кто разрушил свою семью и приложился к семье любовника. Ну вот как они могут расчитывать на то, что их новый брак будет долговременным и счастливым? Они (НМ и НЖ) легко перешагивают не только через людей которые просто рядом с ними, а через своих супругов, родителей, детей. Разве можно расчитывать на то, что они в одночасье станут правильными и не предадут друг друга после окончания своей страсти? Разве можно расчитывать, что находящиеся рядом люди, знающие их историю будут их уважать за их "благородные" поступки?
Anonymous
Ну я «отбила». И я совсем не боюсь, что мой муж меня бросит. И я совсем не боюсь его бж. Бж на меня нападать точно не станет, она со мной в другом соревнуется. А муж от меня если и уйдет, то ничего трагичного не произойдет. Будет следующий. Жизнь одна, и тратить ее на мысли типа «а вдруг?» я не намерена. Да и держать насильно человека рядом–это не мой стиль. Может, он захочет быть с кем–то, с кем ему лучше? Зачем лишать кого–то выбора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения