103

Лю хочет ребенка

Фигею... Есть любовник, старше больше, чем на 20 лет. Встечаемся редко, семья у него хорошая вроде как, дети взрослые, про жену толком не знаю
Тут выдал мне, что любит, что хочет от меня ребенка.
Я ему сказала, что он совсем сошел с ума.
Вот мне просто интересно, какой извилиной можно было такое придумать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фигею... Есть любовник, старше больше, чем на 20 лет. Встечаемся редко, семья у него хорошая вроде как, дети взрослые, про жену толком не знаю
Тут выдал мне, что любит, что хочет от меня ребенка.
Я ему сказала, что он совсем сошел с ума.
Вот мне просто интересно, какой извилиной можно было такое придумать
Anonymous
Рожайте конечно раз ОН хочет! А лет через 7, когда ребёнку надо будет идти в школу, скопытится от старости ваш ёпарь и вот тогда взвоете. Уже сейчас видимо чует, что скоро хер не будет стоять и вообще пенсия на носу, может жена в шею выгонит, а тут авось и вы поддержите морально-материально, вы же молодая, а он отэц Вашего ребёнка. Честно говоря, я не понимаю как можно молодой женщине вообще с таким 53-х летним вялым членом в седой волосне даже рядом лежать. Не то что иметь в любовниках и гордиться тем, что старый вонючий козёл ребёнка хочет. Это у него уже маразм старческий.
Anonymous
Вы сами определитесь, хотите Вы ребенка? т.к основные трудности-радости лягут на ваши плечи. У меня сестра родила от женатого (4о лет ему тогда было),рада очень.
Anonymous
просто старый козел хочет вас привязать к себе ребенком. чтоб Вы не свинтили от него!:)
Anonymous
это просто форма признания в любви, не более
это он без презика хочет трахаться...
бугагага
Вот где мозг у женщин,которые рожаю от стариков детей? Ладно еще когда пара всю жизнь прожила и на старости решили заделать,но когда находят старого любовника и думают родить ему или нет в моей голове не укладывается! Да он скопытится скоро может быть,средний возраст мужиков в России 59 лет)) Вы даже не жена ему,нафига вам ребенок с ним,чтобы потом всю жизнь с малолетним детей на кладбище ходить,папаню навещать????
Anonymous
а жениться он не хочет?
у меня у самой 2-е детей от 50-летнего и не нужного тут голословить про "посещение папы на кладбище" такого папы ещё поискать! заботливый, внимательный, магазины-поликлиники -всё на нем! мне (жене) -красота сплошная!а то что средний возраст где-то там в районе россии какой-то, то спросите у моего дедушки, которому 82 спросите!!!!!!каков этот средний возраст)))))))))))) если об этом думать никакого счастья не будет,чтож всем кому за 50 тупо лежать и ждать...?)))) я в силу своего счастья точно так же не понимаю как можно ждать мужа-ровестника с каких-то встреч-гулянок-футболлов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения