15

Неужели изменяет?

Мы 10 лет вместе, у нас 2 девочки 3 года и 1 годик, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. уже полгода стала замечать странное в поведение мужа, он начал задерживаться после работы до 12 ночи, на звонки не отвечает или сбрасывает, по выходным говорит что надо поработать, перед выходом в ванной подолгу готовиться, иногда сразу как приходит домой тоже идет в ванную, типа ноги помыть...секс бывает очень редко, на все мои высказывания отвечает что это все моя больная фантазия. Я хочу знать правду, но он мне ее не говорит, не хочу быть запасным аэродромом, готовить, стирать, и т.д. Помогите разобраться, мне даже не с кем поделиться из близких :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы 10 лет вместе, у нас 2 девочки 3 года и 1 годик, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. уже полгода стала замечать странное в поведение мужа, он начал задерживаться после работы до 12 ночи, на звонки не отвечает или сбрасывает, по выходным говорит что надо поработать, перед выходом в ванной подолгу готовиться, иногда сразу как приходит домой тоже идет в ванную, типа ноги помыть...секс бывает очень редко, на все мои высказывания отвечает что это все моя больная фантазия. Я хочу знать правду, но он мне ее не говорит, не хочу быть запасным аэродромом, готовить, стирать, и т.д. Помогите разобраться, мне даже не с кем поделиться из близких :(
Anonymous
ок, сударыня... он вам изменяет. И что вы теперь будете делать?
Мой ответ -да, он Вам изменяет!
An
Уйти есть куда? Детей есть на что содержать? А то аэродромом быть не готовы, а когда дело доходит до практики, то деваться и некуда... Так зачем вам ваша правда сейчас, ведь и так все очевидно?
абсолютно одинаковые признаки.мой точно также вел себя,когда любовь у него появилась.и кстати тоже ни в чем не признавался.попозже просто предложил пожить отдельно и тоже о Л ни слова.я просто через день приперлась в квартиру (я уже переехала с ребенком в другой город к родителям)без предупреждения и застала их там,только после этого он мне всё рассказал от начала и до конца.ну, я вот помню, до предложения пожить отдельно, вела с ним разные разговоры на тему как сохранить и улучшить наш брак,пыталась проблемы обсудить и обхаживала всячески.всё бесполезно было.если в следующий раз столкнусь с такой ситуацией(не дай Бог,конечно),всего этого делать не буду,бессмысленные унижения.жалею что сразу сковородкой в морду не дала и пинчища здоровенного под зад.ну это моё субъективное мнение,конечно))
Anonymous
Ну да. А зачем Вы, не выйдя из одного декрета, рожали сразу второго?
Anonymous
да изменяет, это очевидно, вы и сами понимаете, но боитесь себе признаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения