А было ли чувство?
Опишу ситуацию, постараюсь покороче. Случайно обнаружила у мужа переписку с любовными словами. Я от него таких слов за 18 лет почти не слышала – только когда выпьет. А тут – прям соловьем заливался. Поговорили – он сказал секса не было, просто развлекался. Он с девушкой этой встречался точно – по переписке этой знаю. Вроде простила, через неделю засекла как он с ней на одноклассниках общается. Тут уже устроила феерический скандал. Короче помирились, он сказал, что он с ней не общается больше, что и раньше такие переписки имели место, он просто развлекался и чувств там не было никаких. Я вроде успокоилась, приняла для себя ряд решений, живем как жили. К слову, подозрений не было никаких, и вел он себя как обычно. С сексом всегда порядок, ттт. Теперь о девице – замужем, 3 детей, самому маленькому годика 2.
И вопрос, который меня мучает – понятно, что не уйдет он к ней от меня, и она от мужа. А вот если там действительно прямо вот чуйства высокие были – они через сколько забудутся? Или не было там чуйств? Что думаете?
И вопрос, который меня мучает – понятно, что не уйдет он к ней от меня, и она от мужа. А вот если там действительно прямо вот чуйства высокие были – они через сколько забудутся? Или не было там чуйств? Что думаете?