25
вопрос про смс
Вопрос мальчикам и не только: чтобы вы почувствовали, если бы получили такую смс от лю(?) "Хорошо, что ты улетел. За эти дни я приведу свою голову и мысли в ней порядок. Весна и чувства к тебе-стали слишком нежными".
Смс прочитала у мужа, он не знает, что про связь догадываюсь давно. Нужны мнения. Любые. Боюсь у мужа чувства там, а не только секс(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос мальчикам и не только: чтобы вы почувствовали, если бы получили такую смс от лю(?) "Хорошо, что ты улетел. За эти дни я приведу свою голову и мысли в ней порядок. Весна и чувства к тебе-стали слишком нежными".
Смс прочитала у мужа, он не знает, что про связь догадываюсь давно. Нужны мнения. Любые. Боюсь у мужа чувства там, а не только секс(
автор
Этой смс-кой она косвенно, очень тонко ставит его перед выбором... Как-бы говорит о том, что не особо готова быть ТОЛЬКО любовницей. И Если он ответит, что жить не могу без тебя, то в семье могут последовать перемены.... А если ответит, что и ему нужно подумать о чувствах и привести голову в порядок, то значит он колеблется между вами и чувствами к этой этой женщине.
Умная она тетка, что я могу еще сказать...
Умная она тетка, что я могу еще сказать...
Это банальное объяснение в любви, не компрометирующее отправителя и ни к чему его не обязывающее.
А
а вы шлите похожие смс мужу)))игривый тон и нежность в каждом слове)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения