12
Кобелина)))
Ситуация такая....Он - женат, я разведена.Встречаемся уже 5 лет. На себя не перетягиваю, меня устраивают такие отношения. Но вот что мне не нравится..
У меня есть пароли от его страничек на сайтах..сам дал. Типо заходи, смотри, там все пучком. Ну зашла, посмотрела и вижу, что любимый мой действительно кобелина какой то...всех он любит, со всеми ласков и нежен..Ну не факт, что то что пишит происходит в реале. А вдруг происходит? Это как называется и как с этим бороться? Не за него, за себя переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая....Он - женат, я разведена.Встречаемся уже 5 лет. На себя не перетягиваю, меня устраивают такие отношения. Но вот что мне не нравится..
У меня есть пароли от его страничек на сайтах..сам дал. Типо заходи, смотри, там все пучком. Ну зашла, посмотрела и вижу, что любимый мой действительно кобелина какой то...всех он любит, со всеми ласков и нежен..Ну не факт, что то что пишит происходит в реале. А вдруг происходит? Это как называется и как с этим бороться? Не за него, за себя переживаю.
Автор
этим самым он дает вам понять, что ваше место в очереди.единственная не вы а жена, которую он бережет от подобного отчета о своей жизни.
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения