68
Частный детектив
Подскажите, нужен проверенный или можно в любом месте нанять? Мне нужно минимум инфы. по имени или телефону узнать адрес и телефон домашний. даже телефона будет достаточно. Во сколько мне это может обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, нужен проверенный или можно в любом месте нанять? Мне нужно минимум инфы. по имени или телефону узнать адрес и телефон домашний. даже телефона будет достаточно. Во сколько мне это может обойтись?
Anonymous
О, Господи! На что только люди не тратят свои силы, энергетику, жизнь... Вместо того, чтобы начать жить нормально, уметь прощать, любить, уважать, мы маемся дурью. Строим планы мести, взращиваем в своей душе злобу и ненависть. На нас смотрят наши дети и что они видят? Какими они вырастут? Что мы можем дать нашим близким? Что мы сами сделали такого, чтобы нас уважали? Нда... у меня нет слов. Мы не ценим жизнь, не ценим любимых, родных и близких, а только хапаем и мстим, брызжем слюной и злобой... Может стоит посмотреть внутрь себя? Искать проблему ни в ком-то и в чем-то, а в себе? Посмотреть на все под другим углом?
Нда...
Не впечатляет почему-то(((((((
Anonymous
"Глупые жены следят за мужьями,в то время,как умные следят ЗА СОБОЙ".
Мудрость народная,не зря сказано.
Мудрость народная,не зря сказано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения