17

помогите

так плохо. пол года как он бросил нас. нет не нас, меня. с сыном он видится , со мной тоже. часто. хочет чтобы мы остались друзьями. помогает деньгами.
а я тихо умираю. просто умираю.
он говорит что так будет лучше для сына. что так нет скандалов. что я была его якорем. что я тормозила его. что со мной он никогда ничего не добьется.
он ушел к той что моложе меня , к той кто хорошо обеспечена. он счастлив.
а я умираю.
я пыталась быть счастливой. но я не смогла. не могу без него. больно мне без него.
я научилась скрывать свои эмоции, но каждую ночь слезы сами текут. я перестала улыбаться. радоваться сыну . жизни.
помогите мне. одиночество убивает меня. я одна. и это невыносимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так плохо. пол года как он бросил нас. нет не нас, меня. с сыном он видится , со мной тоже. часто. хочет чтобы мы остались друзьями. помогает деньгами.
а я тихо умираю. просто умираю.
он говорит что так будет лучше для сына. что так нет скандалов. что я была его якорем. что я тормозила его. что со мной он никогда ничего не добьется.
он ушел к той что моложе меня , к той кто хорошо обеспечена. он счастлив.
а я умираю.
я пыталась быть счастливой. но я не смогла. не могу без него. больно мне без него.
я научилась скрывать свои эмоции, но каждую ночь слезы сами текут. я перестала улыбаться. радоваться сыну . жизни.
помогите мне. одиночество убивает меня. я одна. и это невыносимо.
Anonymous
не встречайтесь, не дружите, он из вас все соки выпьет, как вампир, прекрасно пристроился, мой тоже так хотел - я чуть не загнулась, сейчас выгнала, не вижусь, какие друзья?????????????начните его ненавидеть , он вас убивает......мне легче теперь, хотя по живому резала, просто поняла, что это уже угрожает моей жизни
моему не все равно-нужно ,чтоб папочка каждый вечер после работы играл с ним,был рядом...так он привык за 4 года,а тут папы вдруг нет...как объяснить? я уж чо тока не придумывала,а он ,тока папашу подавай! папе говоришь-он ,типа,скупую слезу мужскую выдавит у себя на съемной хате,ах бедный мой мальчик,что же я наделал,вроде люблю вас всех...но сам себе-то дороже!
Anonymous
Знаете, есть такое правило - Стоп, дорога! Т.е. стоп, впереди опасность. Так вот, остановитесь!!! Впереди жуть, вы подумайте - остановитесь и задумайтесь, что произошло изменить нельзя, но зависнув в прошлом, вы теряете настоящее. Ваш ребенок не видит вас в нормальном адекватном состоянии, вы не наслаждаетесь каждой минутой, проведенной с ребенком. Это невосполнимо))) Остановитесь!!!! Вы не смотрите по сторонам, не живете - а жизнь она здесь и сейчас!!! Вы сжигаете свою жизнь!!! Обернись!!! Задумайтесь! Лучше задуматься и потерять на размышлениях пару тройку дней, чем полгода жизни! Да обидно, да досадно. Да, вы можете злиться, скажите что он кАзел и идите дальше!!! Не бойтесь любить себя, своего ребенка, свою жизнь!!! И все заиграет другими красками, вот увидите! Знаем, плавали)
Чтобы Вы выбрали, чтобы он ушел или чтобы остался но втихаря ебался с другой, а вы бы знали чувствовали и молчали. Я вот мечтаю, что бы мой ушел, тоже люблю, но хочу чтобы ушел сам, не заставляя меня принимать решение. Не могу жить во лжи, во вранье , в предательстве.
Хомяк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения