42

Жена узнала((((

Жена ЛЮ прочла нашу переписку! Написала мне много гадостей. И что я безмозглая девочка, и что из-за меня семья распадается(( Я её постаралась убедить, что ничего не было, не знаю, поверила-ли(
Ему она похож ничего не сказала, он не в курсе что мы с ней общались, продолжает настаивать на встречах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена ЛЮ прочла нашу переписку! Написала мне много гадостей. И что я безмозглая девочка, и что из-за меня семья распадается(( Я её постаралась убедить, что ничего не было, не знаю, поверила-ли(
Ему она похож ничего не сказала, он не в курсе что мы с ней общались, продолжает настаивать на встречах.
no mous
ну и в чём вопрос-то? не ведите себя как ссаный котенок. в любой ситуации нужно сохранять чувство собственного достоинства. и вообще, вам ни все ли равно чего она там узнала? это не ваши проблемы, а проблемы любовника.
а что, собссссссно, жена узнала?
а я бы ей ответила: не я так другая, может распад семьи стоит искать внутри семьи?
Anonymous
ну, настучит вам жена по тыкве, подумаешь,делов-то...)))))
Ano
вообще, если он так о жене пренебрежительно говорит, то насколько пренебрежительно он будет отзываться о любовнице
Блин! Не могу бросить пока! Привязалась к засранцу :-(
no mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения