Объясните..
Больше полугода назад рассталась с любовником. Расстование было болезненм для меня очень. Причина - подозрение его жены, котроль, слезы. Он пытался полностью реабилитироваться. Но, видимо, там был полный запрет на общение со мной. Но я н смогла плностью отказаться от общения с ним, потому что основу наших отношений составляли всеже не только интимные, но еще и многое другое. У нас небольшое совместное дело, мы стараемся н пересекаться, но иногда требуются встречи. Старемся вести себя так, что никогда мжду нами ничего не было (хотя вместе были 2 самых счастливых года). Все хорошо, есть понимание, что подолжать не стоит и наши семьи нужно сохранить. И он старается, за последние 15 лет ездил на отдых с женой, стал отмечать семейные праздники, ходить на концерты. Я искрнне рада. Но мучает два вопроса - почему он все же оставил меня рядом? (дело совместное замутили под меня после разрыва) и второе - вчер должна была состояться наша деловая встреча и еще нескольких коллег. Он позвонл мне на домашний (видимо что бы звонокн тпечатался на мобильном) и сказал, что встречу нужно перенести потому, как в том месте (а это на его работе) будт проводиться выставка и ем нжно там быть. А с утра от подруги узнаю, что в это время был с семейстом на концерте, на которые вообще никогда не ходил. Вопрос: а почему нельзя сказать честно, тем более уже полгода прошло. Ч понимаю, что и отчитываться он передо мной не должен, но поход с женой на концерт в выходной - это вполне нормальная адекватная причина, что бы перенести встречу, зачем это скрывать? Я чего-то не понимаю. Объясните с разумной точки зрения.
Про концерт соврал тоже из этих же соображеней - чтобы вы потом ему когда-нибудь это не припомнили и не стали выносить моСК, как сейчас это делает жена.