И как быть ?
Девушки, да и не девушки, мужчины, да и молодые люди!))))))) Угораздило меня взрослую, самодостаточную дамочку втюриться в женатого парня!!! Ок, я не знала, узнала через месяца 3, поздно было, мое нежное сердечко прикипело усеми фибрами изранненого до того сердца!!!!! Шо имеем в итоге, 2 года вместе 9 чуть меньше). Я младше, но я свободна и более обеспеченна, эо чутьмягко сказаннно, он красавец, с семьей, снимающей квартиру в Златоглавой, с женой из ... таких городо в я на карте не знаю... сам тоже от туда, но мне было ПЛЕВАТЬ ЧЕС СЛОВО!!! Любила , дура я!! но ... у него сын, 3 года, как оказалось......и все у нас было шатко валко... но тут после одной моей истерики сказал...... я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ЧЕГО ТЫ ДОСТОЙНА............ Врал ? ПРИКОЛНУЛ ??? ПРАВДА?????? Что это было???? не надо мне от него ничего!! вообщем расстались... а я люблю!!!!! забыла я вас еще сказать..... жена гуляет.. вот....... но он не знает .просто для меня это оказалось известным (((((((
Я желаю тебе найти хорошего парня, который будет тебя достоен, а я... А я женат, милая.
Тетки хоть и банальщину написали, но неправы (что вообще бывает редко)