124
Жалко любовниц
Вот вы сидите в тирнете, а любовники сейчас с женами в постельке, сексом занимаются и с утра будут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вы сидите в тирнете, а любовники сейчас с женами в постельке, сексом занимаются и с утра будут :)
Anonymous
оооо, подтянулись несчастные любовницы :) всем привет :)
Anonymous
Беспонтовая разводка, завтра удалят.
Anonymous
Треугольник-гнуснейшие по сути своей отношения. И в принципе практически всех участников можно пожалеть в той или иной степени. Наименее информированные участники вызывают максимальную жалость. Это как раз не любовница, а жена. Любовница сама выбирает свою жизнь, а жена-жертва обмана и обстоятельств.
Спокойно! Мы (;-) есть и такие) занимаемся вечерами и по утру тем же самым со своими мужьями :tongue1
s
а давайте тему эту закрепим,и будем сюда заходить гадости друг другу писать,пар спускать,мысли новые и гениальные высказывать,главное чтоб не модерировалась тема
идея
во делать челу нечего, о чужих пЁздах думать:)
Самый идиотский взброс.какой можно представить.У атора ВАЩЕ мозга нет.В отчаянии и говнизме она тщетно пытается доказать непонятно что и непонятно кому(скорее,самой себе).
От хороших мужей и жен не гуляют. Исключение составляют только малый процент кобелей и сучек,которым все равно ,с кем.Но таких мало.
То,что выдает автора,называется хронический недоёб и нафигникомуненужность.Почти уверен,что с ней муж или не спит,или уже даже не живет. Потому что если мужик влюбился,он.оставаясь в семье из-за детей,не будет спать с той,которая ему неинтересна и нелюбима.И не пытайтесь убедить меня,мужика,в обратном.С дурами в диалоги не вступаю.
От хороших мужей и жен не гуляют. Исключение составляют только малый процент кобелей и сучек,которым все равно ,с кем.Но таких мало.
То,что выдает автора,называется хронический недоёб и нафигникомуненужность.Почти уверен,что с ней муж или не спит,или уже даже не живет. Потому что если мужик влюбился,он.оставаясь в семье из-за детей,не будет спать с той,которая ему неинтересна и нелюбима.И не пытайтесь убедить меня,мужика,в обратном.С дурами в диалоги не вступаю.
Повелитель чужих мозгов.
Разве есть на еве мужики??? так, гнелые писунки :)
Anonymous
Шота не поняла, а что делает такая охуенно счастливая жена в ЛТ в пол-первого ночи??? :)))
Anonymous
Сразу видно жену-обиженку :-)
Anonymous
Нравятся мне такие простушки: весь мир на категории делят и счастливы. Штампами мыслят: любовницы - несчастные дуры, жены - счастливые обладательницы домашнего очага. Что еще придумаете? Мир немного разнообразнее и категория "любовница" - она несколько шире:), чем ваши куриные мозни могут это воспринимать. А нето... погодите, вдруг влюбитесь и сами станете любовницей. Что ж делать будете? Жён жалеть?:)
Anonymous
ага. Только лучше быть любовницей, которой и цвяточки и подарочки и секс зашибенный. Чем пару толчков сверху вечером, и по быстренкому сзади утром)))
Anonymous
Почему вообще кого то должно быть жалко ,можно пожалеть только тех кто страдает.А если у людей све чики пики ,и у жен знающих про любовниц и у любовниц к которым никогда не уйдут ..Кого жалетй то?
Направьте свою мощную жалость на голодающих детей Африки или на потрадавших пожарных Фукусимы, а жалеть здоровых , сексуально востребованных женщин, - тупо.
Anonymous
Пока любовница ультиматовов не наставит и не уведёт вашего благоверного. Себя пожалейте одинокими вечерами
Anonymous
Странная это вечная война любовниц и жен.....
Не пойму.
Не пойму.
Всех??:) У Вас большое сердце, видать:)
Anonymous
себя пожалейте).
Anonymous
Жалость вообще не хорошая штука.
Ну вот "пообщались" мы с ним перед выходными. У каждого из нас есть вторая половина, но нет детей. Нам вместе хорошо и нас друг к другу тянет. Выходные дома, я с мужем, он с женой.
Никто открыто никого уводить не собирается.
Дома его держит только хорошее отношение её родных и чувство совести перед ней т.к. по молодости чудил не мало.
Меня держит, то что пока уходить некуда, но над этим вопросом работаю. Даже если с мужем расстанусь совершенно не факт, что мы с Л будем вместе, просто каждого из нас что-то в семье не устраивает.
Как будет дальше покажет время.
И с чего жалеть - не понимаю.
Ну вот "пообщались" мы с ним перед выходными. У каждого из нас есть вторая половина, но нет детей. Нам вместе хорошо и нас друг к другу тянет. Выходные дома, я с мужем, он с женой.
Никто открыто никого уводить не собирается.
Дома его держит только хорошее отношение её родных и чувство совести перед ней т.к. по молодости чудил не мало.
Меня держит, то что пока уходить некуда, но над этим вопросом работаю. Даже если с мужем расстанусь совершенно не факт, что мы с Л будем вместе, просто каждого из нас что-то в семье не устраивает.
Как будет дальше покажет время.
И с чего жалеть - не понимаю.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения