40

Она пытается произвести впечатление?

Наверное, так у многих.Бывшая Л мужа заходит на мой аккаунт на Одноклассниках. Фотки я свои все давно убрала, еще когда она 3 года назад "отрывалась" на моих фото, смотреть у меня ей нечего.Ее фотки в дешевой одежде с претензией на шик, около дешевых иномарок. Смешно! я к ней не заходила и не захожу! С мужем мы расстались, с кем он мне безразлично,т.к. детей общих нет, нажитого имущества тоже.Каждый остался при своем.У меня сейчас новый брак, мне напоминания о старых отношения в ее лице вроде как ни к чему.С другой стороны, закрывать свой профиль из-за нее тоже глупо, чай не обеднею от ее посещений! Мотивацию ее понять не могу.Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, так у многих.Бывшая Л мужа заходит на мой аккаунт на Одноклассниках. Фотки я свои все давно убрала, еще когда она 3 года назад "отрывалась" на моих фото, смотреть у меня ей нечего.Ее фотки в дешевой одежде с претензией на шик, около дешевых иномарок. Смешно! я к ней не заходила и не захожу! С мужем мы расстались, с кем он мне безразлично,т.к. детей общих нет, нажитого имущества тоже.Каждый остался при своем.У меня сейчас новый брак, мне напоминания о старых отношения в ее лице вроде как ни к чему.С другой стороны, закрывать свой профиль из-за нее тоже глупо, чай не обеднею от ее посещений! Мотивацию ее понять не могу.Что скажите?
автор
раз не можете закрыть страницу, напишите в статусе марьванна пшланах лядь подзаборная.
Имхо, это обычное бабское любопытство безо всякой подоплеки!
Anonymous
Автор, вы себя выдаете прям в первом же тексте, пытаясь сделать акцент на ее " шмотки" "дешевые машины" , вам не все равно??? Вашего мужа, пока он ее ебал было видать пофиг на ее шмотки, так вам то какое дело?? Ох уж эта ева, прям не знает чем мордой в салат воткнуть, " о ней не че не знаю, но хоть так грязью то полью".
И ваще не понимаю, зачем каждый раз смотреть кто был в гостях и анализировать... Вам жизнь что ль скучно??? Свой гардероб надоел??? Займитесь делом, идите трахнете мужа, пока он тоже не нашел себе не гламурною, зато хорошо видать сосущею!
Anonymous
Думаю,что это обычная человеческая зависть.
Лола
ну согласна с выступающими по поводу того - ВАМ-то какая разница в каких она "тряпках" ходит? :) у меня на странице побывала подружка жены моего любимого. и в фотках сама же жена. просто без слов. тихо шифером шурша крыша едет не спеша... поняли что моей реакции никакой нет и больше не ходят. слава богу. а то мне волноваться вредно сейчас а как увижу... страшно :)
Может заходя к вам она показывает подругам и знаковым ваши фотки?Я бы написала письмо с вопросом что ей нужно?
Anonymous
ну заходит и заходит.Похоже вам тоже не все равно.Лечитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения