43
По ту сторону
В ситуации когда муж ездит в длительные командировки (примерно на 3 месяца), затем месяц дома, потом снова на заработки и так все время.
Объясните мне: зачем жене выискивать его "командировочную" женщину и грозить ей карами небесными, если та себя никак не проявляет и на жизнь жены никак не влияет?
П.С.
Жена разводиться не собирается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ситуации когда муж ездит в длительные командировки (примерно на 3 месяца), затем месяц дома, потом снова на заработки и так все время.
Объясните мне: зачем жене выискивать его "командировочную" женщину и грозить ей карами небесными, если та себя никак не проявляет и на жизнь жены никак не влияет?
П.С.
П.С.
Anonymous
ну скушшно ей от безделья...надо доипаться до кого-нибудь...до мужа не будет,ибо могЁт бросить королевишну...так что ...остается только сопЭрница:)
У моей соседки муж так ездил. Потом там ребёнок родился у этой его любовницы. Получился он один на 2 семьи.
Через 2,5 года он погиб. Здешняя его жена была вполне себе благополучная, а та - голь и нищета
В итоге теперь жена помогает содержать того ребёнка.
Работать надо, а не изменять и плодиться
Через 2,5 года он погиб. Здешняя его жена была вполне себе благополучная, а та - голь и нищета
В итоге теперь жена помогает содержать того ребёнка.
Работать надо, а не изменять и плодиться
У меня так ездил, через пол-года та забеременела. От меня всё скрывалось очень тщательно, но дома как-то резко в отпуске начались разговоры о том, что семья-тюрьма, ребёнок-ошибка, пожить хочется вольно и пр. Тогда и узнала. Они в шоке были оба, не ожидали что я узнаю. План-то был-мирно со мной расстаться, потому что "не судьба", а не потому, что он изменщик а она сахалинская б..дь, готовая на любого приезжего с материка повеситься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения