384
А есть кого мужья ради молодых бросали?
как вы с этим справились? Мужья стали счастливее в новом браке? Сижу тут, расклеилась вся... скажите пару слов чтоли
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы с этим справились? Мужья стали счастливее в новом браке? Сижу тут, расклеилась вся... скажите пару слов чтоли
спасибо
спасибо
автор
У подруги муж-ровесник ушел к женщине, старше его на 6 лет.
Вот уж ее колбасило... Рыдала, кричалда, что это во сто крат хуже, чем к молодой...
Вот уж ее колбасило... Рыдала, кричалда, что это во сто крат хуже, чем к молодой...
ага у меня ушел к младше его на 17 лет, меня на 13, а я вышла замуж за мужчину младше себя на 7 лет. Все очено счастливы.
Anonymous
Ко мне ушел МЧ ОТ молодой. Т.е. наоборот. Он сам меня моложе на несколько лет, а я старше его бывшую девушку еще на больше. Вот совсем неинтересно даже, страдала она там или нет. У нас с ним теперь трое детей, дом, все прекрасно.
Добавлю- она была молодая, стройная, красивая, свободная. А я- пышка-коротышка разведенка с ребенком Во как бывает.
Добавлю- она была молодая, стройная, красивая, свободная. А я- пышка-коротышка разведенка с ребенком Во как бывает.
Света
Мою маму мой отец бросил после 20 лет совместной жизни. Ушел к женщине на 20 лет моложе. Сначала какой-то период пытался жить на две семьи, а потом она родила и он ушел. С той женщиной 7 лет прожили и разошлись. Сейчас у него еще одна на 25 лет моложе.
Причем знаете, чего не понимаю. Папа у меня обычный среднестатистический мужик - невысокий, немолодой, небогатый (скорее даже наоборот), даже жилья своего нет (все женам предыдущим оставлял), без образования...Не понимаю ЗАЧЕМ он сдался этим молодым девкам. Пусть они некрасавицы, но уж могли и получше себе найти.
Мама кстати так и осталась одна - 10 лет уже прошло.
Причем знаете, чего не понимаю. Папа у меня обычный среднестатистический мужик - невысокий, немолодой, небогатый (скорее даже наоборот), даже жилья своего нет (все женам предыдущим оставлял), без образования...Не понимаю ЗАЧЕМ он сдался этим молодым девкам. Пусть они некрасавицы, но уж могли и получше себе найти.
Мама кстати так и осталась одна - 10 лет уже прошло.
Полный реал (подруга моей коллеги), рассказываю: глуховатая провинция, обычная семья, муж+жена+ двое взрослых детей, жене было 45, мужу 50, у мужа невероятная любовь к 25-летней, муж ушел - грязно, некрасиво, дешевый спектакль.
Жена на нервной почве попыталась покончить с собой (попытка броситься под электричку). Не удалось уйти из жизни, откачали: 3 года тяжелейшей реабилитации. Затем она, напомню - ей уже шёл 49-й год знакомится с мужчиной 28-ми лет - по работе, из другого более крупного и перспективного города.
Через 4 года она устала противостоять его серьезным намерениям, они поженились, живут уже лет 5-6.
В то самое время больного и старого БМ этой женщины выкидывает нахрен его молодая пассия. Муж пытается вернуться - облагодетельствовать брошенную жену, а возвращаться-то уже..не к кому.
Вот так вот... Женщину знаю, ее молодого мужа - тоже. БМ видела однажды, мельком. Не вранье.
Жена на нервной почве попыталась покончить с собой (попытка броситься под электричку). Не удалось уйти из жизни, откачали: 3 года тяжелейшей реабилитации. Затем она, напомню - ей уже шёл 49-й год знакомится с мужчиной 28-ми лет - по работе, из другого более крупного и перспективного города.
Через 4 года она устала противостоять его серьезным намерениям, они поженились, живут уже лет 5-6.
В то самое время больного и старого БМ этой женщины выкидывает нахрен его молодая пассия. Муж пытается вернуться - облагодетельствовать брошенную жену, а возвращаться-то уже..не к кому.
Вот так вот... Женщину знаю, ее молодого мужа - тоже. БМ видела однажды, мельком. Не вранье.
Еще история, про мою знакомую. У нее уже как лет 15 роман с женатым мужиком сильно старше нее. Чем он ее так увлек - не знаю, не богат, не краси, просто никакой, на мой взгляд, у нее же ЛЮБОВЬ и все тут. Все эти годы этот старпер обещает ей, что бросит жену и уйдет к ней. Несколько раз уже к ней уходил, точнее, жена его выгоняла, т.к. ей надоедало, видимо. И каждый раз спустя несколько недель этот мужик полз на брюхе обратно к своей жене (его возраста), бросив мою влюбленную приятельницу в слезах. Ни одного участника этой истории мне не понять, при всем желании. Ну вот на кой черт сдался этим двум привлекательным женщинам этот старый хрен?!!
Автор, из опыта моих знакомых скажу прямо - если ваше, то приползет обратно, а не ваше и не надо, вот увидите со временем все встанет на свои места. Вода камень точит.
Anonymous
У моей одноклассницы отец слегда за писят ушел к 35-летней инструкторше по фитнессу.Все в шоке были, и жена и 3 взрослых дочерей. Пожил с инструкторшей, купил ей квартиру, машину дорогую, после чего был послан.С ним инсульт случился. Жена его забрала выхаживать, ползают.
Есть шикарный фильм на эту тему. Не помню как называется. Это последний (новый) фильм Вуди Алена.
Тоже старый муж ушел от старой жены к молодухе. И жена вся такая несчастная и дура-дурой, всем жалится. И дочери взрослой жалится, и мужу дочери, и все от нее отмахиваются. В итоге у всех ПОЛНАЯ жопа, а жена нашла свое счастье и в полном шоколаде и второй молодости.
Тоже старый муж ушел от старой жены к молодухе. И жена вся такая несчастная и дура-дурой, всем жалится. И дочери взрослой жалится, и мужу дочери, и все от нее отмахиваются. В итоге у всех ПОЛНАЯ жопа, а жена нашла свое счастье и в полном шоколаде и второй молодости.
Anonymous
у знакомой муж ушел к женщине на 7 лет старше нее.
Anonymous
ну ушел и ушел...и фиг бы с ним :)а вот "скамейку запасных" никогда не помешает держать в запасе ;)
По-моему шлюха в этой истории только одна - это Автор :-( Единственное в чем она жалеет, это об утрате материального уровня жизни. И ради его возвращения готова предлагать БМ себя. И НЖ ненавидит тоже только за деньги :-(
Грустная история. Надеюсь, что разводка :-(
Грустная история. Надеюсь, что разводка :-(
А мой куда пост дели? От меня ушел к девушке его на 14 меня на 10 лет младше. А я вышла замуж за человека младше меня на 7 лет. Моему ребенку было 13, ради меня он бросил красивую молодую и стройную невесту. Спим мы в разных комнатах с первого дня совместного проживания. Все счастливы, кроме невесты, по-моему она так и сидит незамужем. Любоффф.
Anonymous
Мой начальник. В 40 ушёл от первой жены, оставив с 6-летним ребёнком на руках. Вторая жена на 15 лет младше, рождаются двое детей. В 55 влюбляется в молоденькую ассистентку. Опять хочет повторить свой номер, но девушка его бросает, отправляет обратно к жене. Он рыдает прямо на работе, падает на колени, сморкается ей в подол прилюдно:) Практически до инфаркта дошёл. Жена опозоренная на работе в шоке просто. Девушка выходит замуж и уезжает. Он так и не оправился..
Anonymous
да ну, не из-за возраста же уходят. Я младше бывшей жены моего нынешнего мужа. Но он там несчастлив был, потому и ушел.
Не теряйте времени на переживания, налаживайте свою жизнь и ищите счастье.
Не теряйте времени на переживания, налаживайте свою жизнь и ищите счастье.
а кого мужики бросали из-за того, что папа "возлюбленной" отказался "родственничку" стажировку в Германиию выбивать???? вот это крута!!! В одночасье узнать, что человек спал, жил и простите еб... с тобой только потому, что ПАПА очень удачный!!! Знаете, когда мужчина уходит к другой- это больно, обидно, страшно... но, как бы дико это не звучало, это можно понять...Ну, как пример, она моложе, красивее, любимее.... А вот когда тебя бросают из-за того, что удачная стажировка сорвалась.... это сильно!!!
Одного я бросила ради молодого. Он через 3 года нашел себе на 9 лет старше. Второй муж как-то раз подпал под чары мамзели. Когда я узнала, что мамзель СТАРШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТ!!! меня на такое безудержное хихи пробило, что у нас ни ссоры не вышло, ни у мужа высокой любви уже тоже не склалось. Когда с тех пор прошло уже 9 лет, я еще подоматывалась к мужу - стала ль я на свете всех милее? Ну у него ответ 20+ лет как у того зеркальца - "только ты...". :chr3
Anonymous
Муж ушел ко мне,он на полгода старше меня,а жена была старше его на 7 лет.
Anonymous
автор а сколько Вам лет что вопрос возраста так сильно Вас волнует? у меня мужчина ушел ко мне от жены которая была на 8 лет его старше. но при том что нам с ним обоим чуть за сорок не думаю что тут играл какую-то разницу возраст. знаете.... я думаю что вы обязательно встретите свою настоящую любовь. я вам искренне этого желаю! все будет хорошо!
От меня ушел к даме на 11 лет старше нас обоих. Лучше бы к молодой, ИМХО. Хотя пофиг, результат-то один.
Одна такая
------------
от меня хочет уйти, она на 7 лет младше меня.
Anonymous
он ушел к бабе не 2 года младше меня и намного богаче меня.
Anonymous
мой свекор 50 лет на днях развелся с женой (ей столько же), они одноклассники. Прожили в браке 30 лет, дети выросли, внуки есть. Все было нормально, но, видно, отношения остыли. Стали спать в разных комнатах. Папа подолгу в Интернете все чет высматривал. Нашел себе любовь на 12 лет младше. Прям крышу снесло. Мы его осуждали сначала, а потом успокоились. Любовь у них уже 2 года и все крепчает.Созваниваются по 50 раз на день и ездит он к ней в регион ежемесячно, собирается жениться и к себе забрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения