139
Дурацкая проблема
Любовный треугольник
20.04.11 18:39

Дурацкая тема - как изменить и не опозориться?

У меня идея-фикс.
Мне почти 39. С 18-ти я замужем, муж первый и единственный мужчина, до него я даже ни с кем не встречалась. Случай наверное довольно редкий для нашего времени, но и такое бывает.
НО!!! Я никогда о таком не мечтала, мне всегда казалось неправильным и очень скучным вот так - всю жизнь с одним и тем же. Короче, все эти 20 с лишним лет меня грызет мысль, что надо бы хоть раз, но изменить мужу.
Но как-то все не складывается, и к тому же у меня хренова туча тараканов и комплексов:
- у меня отвислая грудь, растяжки и лишний жир на животе и ляхах
- я патологически брезглива, из-за этого не делаю минет и даже просто целоваться "взасос" не люблю
- у меня вообще низкий темперамент
В общем, банально боюсь опозориться перед потенциальным любовником. Может поэтому, когда кто-то начинает проявлять ко мне интерес - на меня находит ступор, я сначала вроде флиртую, а потом начинаю замыкаться, тормозить, как бы даю понять, что ничего не будет. А потом, через какое-то время, начинаю жалеть, что упустила шанс :-(
Я, конечно, не все время об этом думаю, но иногда накрывает, и чем дальше, тем чаще - годы-то идут, скоро 40 стукнет, а там и до полтоса недалеко, вообще уже нечего будет ловить. Может просто заставить себя, а? Вот сейчас одноклассник бывший пишет в соцсетях, собирается в наш город приехать, на шашлыки зовет со всеми вытекающими(хотя может просто прикалывается?). А мне стремно... и опять мысли, что еще один шанс упущу :-(
Блин, старалась покороче, а вышло многабукафф... Если кто осилит и захочет че-нить написать - велкам, может что-то щелкнет в голове: или решусь на подвиги, или моск на место встанет. Ну и просто выговориться хотелось.
P.S. муж о моих метаниях знает и даже кагбэ не возражает чтобы я... того-этого :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня идея-фикс.
Мне почти 39. С 18-ти я замужем, муж первый и единственный мужчина, до него я даже ни с кем не встречалась. Случай наверное довольно редкий для нашего времени, но и такое бывает.
НО!!! Я никогда о таком не мечтала, мне всегда казалось неправильным и очень скучным вот так - всю жизнь с одним и тем же. Короче, все эти 20 с лишним лет меня грызет мысль, что надо бы хоть раз, но изменить мужу.
Но как-то все не складывается, и к тому же у меня хренова туча тараканов и комплексов:
- у меня отвислая грудь, растяжки и лишний жир на животе и ляхах
- я патологически брезглива, из-за этого не делаю минет и даже просто целоваться "взасос" не люблю
- у меня вообще низкий темперамент
В общем, банально боюсь опозориться перед потенциальным любовником. Может поэтому, когда кто-то начинает проявлять ко мне интерес - на меня находит ступор, я сначала вроде флиртую, а потом начинаю замыкаться, тормозить, как бы даю понять, что ничего не будет. А потом, через какое-то время, начинаю жалеть, что упустила шанс :-(
Я, конечно, не все время об этом думаю, но иногда накрывает, и чем дальше, тем чаще - годы-то идут, скоро 40 стукнет, а там и до полтоса недалеко, вообще уже нечего будет ловить. Может просто заставить себя, а? Вот сейчас одноклассник бывший пишет в соцсетях, собирается в наш город приехать, на шашлыки зовет со всеми вытекающими(хотя может просто прикалывается?). А мне стремно... и опять мысли, что еще один шанс упущу :-(
Блин, старалась покороче, а вышло многабукафф... Если кто осилит и захочет че-нить написать - велкам, может что-то щелкнет в голове: или решусь на подвиги, или моск на место встанет. Ну и просто выговориться хотелось.
P.S. муж о моих метаниях знает и даже кагбэ не возражает чтобы я... того-этого :-)
Дурацкая проблема
Мужу знать не нужно ИМХО. На словах они герои, а на деле Б-г его знает, что у него в голове потом замкнет. Может Вам отдыхать с подругой поехать? Там оно попроще будет, расслабиться всмысле)). Но конечно должно "загореться", а в Вашем случае особенно. И не нужно новому любовнику рассказывать о том какая честь ему оказана)))
Anonymous1
Не насилуйте себя, хочется - сходите налево. Кстати, вы далеко не одна такая. У меня пара знакомых с такими же проблемами, и сама я такая была пока не развелась. Там уж пришлось немного погулять. Аж два мужика у меня было пока второй раз замуж не вышла. Темперамент у меня тоже низкий. Ну да, у одного был член супер, после секса с ним какая-то эйфория была дня два, как будто веса в теле нету. Но зато во время - ну как массаж,просто приятно что трет. Никакого возбуждения. А с мужем я возбуждаюсь, зато у него член худоват, эйфории нету.
Anonymous
Вам лучше освоить самоудовлетворение с фантазийными декоративными элементами.
мне 42 и замужем с 19-ти лет. Муж- мой первый и единственный мужчина. Никогда такие дурацкие мысли мои мозги не посещали.
Не если у вас такая мысля засела и покою не даёт - вперёд. Вот только НА ФИГА?!? это делать при нормальных семейных отношениях.
Anonymous
"в 40 лет ума нет - так и не будет". раньше нужно было чухаться, а теперь уже живите себе счастливой семейной жизнью. куда вам с такими "тараканами" ещё во все тяжкие пускаться? ))
и удовольствия не получите и спалитесь наверняка по-глупому.
я, конечно, всегда говорю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, но, ИМХО, это не тот случай )))
Если муж не возражает в чем ваще проблема? Езжайте в отпуск куда-нибудь.
Автор, вы уж простите бога ради, но тема действительно немного товос-с
Автор, вы как в анекдоте:

ГОССПОДИ, КАК ПЕРЕД ДОНОМ ПЕДРО-ТО НЕУДОБНО....

РЖУНИМОГУ
Главное не неопозориться а неподцепить ЗППП.
Если все так плохо-купите мальчика в стрипклубе.
Пожалеете потом, имхо
Anonymous
Ну и где тут любовный треугольник? :evil Может я еще хз сколько лет ни на что не решусь... Ладно, спасибо что хоть не в "Секс" снесли, там вообще меня зачморят :scared1
Дурацкая проблема
Дама, сидите дома и фантазируйте, дрочите на свои фантазии и будьте счастливы со своим мужем. Поход налево не Ваше амплуа, ну не дано вам, делаю вывод из заглавного поста, поймите это раз и навсегда, не Ваше это, нет у вас такого таланта и все.
Anonymous
вокруг полно идиотов...
А я наоборот нагулялась до свадьбы ,а теперь когда чего то хочеться с кем то то думаю что нафиг мне это нужно?Ну другая форма и размер а принцып работы один и тот же.И так перегорает мое желание.
Anonymous
Автор вам надо в Турцию там от горячих взглядов продавцов и сиськи не покажутся уже такими отвисшими и в ляжках порох появится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения