127
А если о красоте?
Кто на ваш взгляд краше, любовницы или жёны? Умственные возможности не берём пока. И почему любовницы считают жён кикиморами, ведь для вашего женатого любовника она наверняка самая красивая была или остаётся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на ваш взгляд краше, любовницы или жёны? Умственные возможности не берём пока. И почему любовницы считают жён кикиморами, ведь для вашего женатого любовника она наверняка самая красивая была или остаётся.
Anonymous
знаете, была я однажды на какой-то вечеринке и обратила внимание, что пришедшие с мужьями дамы были одеты черт знает как и даже без макияжа... а вот девицы, пришедшие одни, были при полном параде, при костюмах-платьях и макияже ...
хз, кто красивее...:)
хз, кто красивее...:)
любят красивых, аженятся настрашных.
Anonymous
Жена моего бывшего любовника очень симпатичная женщина, и я думаю, что очень умная и достойная женщина. Всегда о ней отзывался очень достойно.
Anonymous
У моего была любовница и он сам говорил что я гораздо красивее и умнее,а она хороша была в постеле.И как он не пытался сделать её ухоженнеё и интересней ничего не получалось.
Anonymous
Наша жена на лицо симпатичная,не скрою.Но очень худая,очень.Грудь "уши спаниэля".Ну и одевается-колхоз.Днями-ночами сидит на одноклассниках и смотрит дом 2))В сообщениях ему пишит ехай,приехай)) Я моложе ее на 8 лет,его ровестница.
Anonymous
Я вот не считаю его жену кикиморой. Как по мне, так красивая даже. Вкуса нет в одежде, но это ерунда. А так - очень интересная внешность, никогда не скажу несправедливо в адрес ее внешности.
Anonymous
Та, с которы муж налево пошел очень симпатичная и милая на внешность. Как бы я к ней не относилась, страшной ее не смогу назвать никак, язык не повернется.
Мой БМ ушел от меня к Лю, которая впоследствии стала его НЖ. Мой НМ ушел ко мне от БЖ... Я красивая, внешность очень необычная, с "изюминкой". НЖ моего БМ - красивая, такой не смазливой, почти классической красотой. БЖ моего НМ - красивая, этакой "деревенской" красотой. Ну любят мои мужики красивых))) ЗЫ Правда мы все брюнетки))))
Anonymous
Жена моего Лю вполне себе красивая. И ухоженная вроде...лично не видела, правда, но по фоткам - красивая. Я, правда, не хуже)))
Anonymous
Жена моего Лю (знаю ее лично- она раньше в соседнем отделе со мной работала), на мой взглял, просто красавица! У нее очень хорошая фигура- большая грудь и ничего нигде лишнего. В общем, ничего дурного про нее сказать не могу! Я, реально себя оценивая, понимаю, что уступаю ей во многом. Во- первых, всегда считала свою грудь весьма скромной, во- вторых, у меня уже двое детей (у нее пока нет), хотя считаю, что "издержки" после родов минимальные, но все же... Почему он от нее гуляет- для меня загадка!
Anonymous
У моего Лю жена красивая,я тоже очень красивая,но мы совершенно разные.Она жгучая брюнетка с карими глазами,высокая(ок.180 см) и спортивная.А я очень тоненькая и невысокая(170 см) блондинка с голубыми глазами и волосами до пояса.Так что в нашем случае он гуляет просто по причине того,что надоел видимо один тип женщины,нашел противоположный.
Anonymous
Да все красавицы! точнее, поровну красавиц и не красавиц в каждом полку! Только счастье от красоты никак не зависит да и от наличия/отсутствия ума тоже!
Лола
мне кажется, должны быть любовницы красивее. Это логично, что на поебаццо надо более красивую, чем жена выбирать))
Не очень понимаю логику.
Любовницы - это иной вид женщин? Или жены - иной вид женщин? Как может внешность (в смысле красота) зависеть от отношений с мужчиной.
Если вы имеете ввиду, что любовницы эффектнее жен, это уже другой вопрос. Хотя я считаю, это тоже полным бредом. Ухоженность не зависит от того, жена ты или любовница, это уже от характера зависит: либо ты себя ценишь и холишь свою внешность, либо тебе откровенно не важно.
Любовницы - это иной вид женщин? Или жены - иной вид женщин? Как может внешность (в смысле красота) зависеть от отношений с мужчиной.
Если вы имеете ввиду, что любовницы эффектнее жен, это уже другой вопрос. Хотя я считаю, это тоже полным бредом. Ухоженность не зависит от того, жена ты или любовница, это уже от характера зависит: либо ты себя ценишь и холишь свою внешность, либо тебе откровенно не важно.
Anonymous
Любовницы эффектнее. ИМХО
Любовниц может быть много, их можно менять когда надоест, а жена какая она ни есть, она одна, единственная.
А если я для ОДНОГО жена, а для ДРУГОГО любовница,тогда как.Просто Л.видит меня при полном параде,а муж в халатике и тапочках.Но и тот и другой 90-60-90
Жена@k.
.
Anonymous
А у меня два любовника:) И фото их жен я видела на известном сайте:) У обоих жены блондинки как и я, с нормальными фигурами. Только я младше их, а жены ровесники своим мужьям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения