41
Вопрос любовницам.
Просто интересно,зачем сообщать о себе жене человека который вас е...т?Как не тема так вопрос что бы дома оставить,или как лучше сообщить о себе.Ну получаете удовольствие от секса и получайте,зачем делать больно другой женщине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно,зачем сообщать о себе жене человека который вас е...т?Как не тема так вопрос что бы дома оставить,или как лучше сообщить о себе.Ну получаете удовольствие от секса и получайте,зачем делать больно другой женщине?
Светлана
Наверное от безысходности и с большим желанием: а вдруг выгонит и обратно не примет, тогда мой точно будет. Они же думают, что это жены их дома держат и наручниками к батарее приковывают)))и без их помощи ну никак не получиться освободить бедняжку)))
сообщают, чтобы хреновая погода была у любовника дома)))
Anonymous
ёбнутые потому что
Anonymous
Во-первых, соперничество. Л. обидно, что она мучается, а жена имеет "её" мужчину без нервов:)
Во-вторых - бабское: любопытство. Прощупать, что за человек жена, насколько умна, скандальна, как себя поведет, расскажет ли мужу и.т.д.
В-третьих, внести раздор в семью и добиться развода.
Во-вторых - бабское: любопытство. Прощупать, что за человек жена, насколько умна, скандальна, как себя поведет, расскажет ли мужу и.т.д.
В-третьих, внести раздор в семью и добиться развода.
Anonymous
Та,у которой все серьезно и мужика есть намерения развестись,никогда не будет это делать,т.к.у неё и так все нормально и мужик сам все решает.Им есть,чем заняться.
А истерят только те,у которых шансов 0 и они это понимают.
А истерят только те,у которых шансов 0 и они это понимают.
////////////////////////////////////
сделал гадость - сердцу радость)))
вот как раз наоборот.
Самое ужасное, что может произойти - если жена узнает про меня.
Тьфутьфутьфу.
Не дай Бог.
Мне проблемы, ни с ним ни тем более с ней, нафиг не нужны. Пусть спит спокойно! :-P
Самое ужасное, что может произойти - если жена узнает про меня.
Тьфутьфутьфу.
Не дай Бог.
Мне проблемы, ни с ним ни тем более с ней, нафиг не нужны. Пусть спит спокойно! :-P
Anonymous
шоб не расслаблялась курица )))
Anonymous
А почему люди скандалят, дерутся, плетут интриги? Натура такая. Одна будет равнодушна, а другой неймется что-то доказать. Самой себе, наверное. Комплексы, комплекы, комплексы....))))
Anonymous
Я не сообщаю, но как-то раз было, что любовник надо мной подшутил неудачно и когда он уходил, я заметила, что его кофта одета наизнанку, уже открыла было рот, чтобы сказать, но тут же закрыла, думаю дай тоже пошучу)
йа
Вам когда нибудь надоест спорить? Идеальнфх нет, дуры обе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения