31

фитнес-клуб

Девочки, купила карточку в фитнес-клуб. Никогда раньше не ходила, а тут решила начать заниматься. Так складывается в жизни, что будет много свободного времени и вот я почти "спортсменка". Как думаете, там реально познакомиться-пофлиртовать? Как там вообще с мужским полом? Расскажите кто ходил или ходит. Интересно послушать ваши истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила карточку в фитнес-клуб. Никогда раньше не ходила, а тут решила начать заниматься. Так складывается в жизни, что будет много свободного времени и вот я почти "спортсменка". Как думаете, там реально познакомиться-пофлиртовать? Как там вообще с мужским полом? Расскажите кто ходил или ходит. Интересно послушать ваши истории.
Anonymous
я так сходила позаниматься. После тренировки пошла, как обычно, в сауну, и там неожиданно с тренером случился секс в туалете, скоро еще пару раз повторилось. Потом перестала ходить на фитнес в те дни, когда он ведет занятия. До этого никогда не изменяла мужу, хз что на меня нашло. Мужик, конечно, классный, красивый, загорелый, подтянутый... Но по прошествии времени (год) жалею, не могу и больше не хочу мужа обманывать
Anonymous
Совсем аниматоры обленились.
Хожу. НО занимаюсь спортом.
А таких, как вы. сразу видно, разоденутся-накрасятся и вот ходят бездельничают туда-сюда... девочки на разочек...
Кто спортом занимается таких приключений не ищет и не имеет.
Anonymous
В спотрклуб ходЮть спортом заниматься а не еблей с отягощениями.
Anonymous
ваще мужика надо как раз в сапортклубе искать, кстати это и умные мущинки советуют
Я вам так скажу: если по жизни во лбу зеленый свет горит, то подцепите однозначно.
Мы ходили с подругой в фитнес-клуб в течение 6-ти лет. При этом я "родилась с серьезным выражением лица" и ни разу никого не подцепила. НЕ страшная, фигурка была тогда очень даже ничего.
А вот подруга - высокая блондинка со стреляющими глазками - по жизни за ней штабелями мужики, где б она не была. Полотенца она не роняла и к мужикам не приставала с дурацкими вопросами типа "НЕ подскажете, как этот тренажер работает". Так за эти шесть лет, ей несколько мужчин из финтес-клубу предлагали встретиться и не только. Просто на данном этапе жизненного пути ей это нафиг не нужно было.

Так что главное - "зеленый цвет" во лбу ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения