72
Как не пропасть...
Очередное расставание. Звонить хуже смерти, не звоню...ничего не хочу, никто не нужен, какое-то отупение, всё рушится внутри, без него не могу, с ним тоже...чувствую как меня утягивает куда-то, боюсь сойти с ума, потерять себя...что бы выпить может, надо продержаться, пережить...я сильная, я не позвоню, но чтой-то как бы не сдвинуться башкой, какая-то каша в голове, ничего уже не понимаю, как будто это не я как будто я не здесь, нужно жить, нужно возродиться, у меня дети, не имею права болеть или умирать или сходить с ума. Что купить, какое лекарство поможет??? Голова болит и кружится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередное расставание. Звонить хуже смерти, не звоню...ничего не хочу, никто не нужен, какое-то отупение, всё рушится внутри, без него не могу, с ним тоже...чувствую как меня утягивает куда-то, боюсь сойти с ума, потерять себя...что бы выпить может, надо продержаться, пережить...я сильная, я не позвоню, но чтой-то как бы не сдвинуться башкой, какая-то каша в голове, ничего уже не понимаю, как будто это не я как будто я не здесь, нужно жить, нужно возродиться, у меня дети, не имею права болеть или умирать или сходить с ума. Что купить, какое лекарство поможет??? Голова болит и кружится.
ёж
ненормальная... может, к психиатру сразу?
пытаюсь отстоять какие-то свои принципиальные позиции в отношениях, пытаюсь исправить то, что меня в них совсем не устраивает, стою упрямо на своём вплоть до разрыва, а как до него доходит получется что взвалила на себя больше, чем могу вынести...придётся выдерживать, другово выхода нет, хватит ли сил...сердце болит...
ёж
выпила водки, вроде помогло) а ведь Иркина мама права, я ненормальная...на психиатора денег нет, да и не верю я в них, буду пытаться любить себя, жертва чертова)))
ёж
Этта... работать мож пойти, моск занять? А то "я страдала-страданула, с моста в речку сиганула"...
Anonymous
Понимаю вас, сама в разлуке с ума сходила...Все внутри болело...Нету лекарств, кроме времени. Алкоголь помогает только вырубиться, чтоб уснуть, но до вырубона делает только хуже.
Выговориться еще помогает. Хорошо, если есть подруга, которой можно говорить одно и то же и она выслушает и посочувствует. Стихи тут были в какой-то теме - тоже неплохо...
Выговориться еще помогает. Хорошо, если есть подруга, которой можно говорить одно и то же и она выслушает и посочувствует. Стихи тут были в какой-то теме - тоже неплохо...
Anonymous
Пройдет все. Я не позвонила. Когда расставались он сказал, чтобы позвонила сама, если он мне нужен. На тот момент он был ой как нужен мне, но тупик впереди уж маячил и лучше свернуть во время, чтобы не упереться в стену. Болела года 2, пила АД, запивала коньяком. А сейчас думаю - из-за чего была така драма? Фигня какая... живу без него прекрасно, есть семья, есть новые отношения, весна, друзья, работа любимая... жизнь прекрасна! хорошо, что я перетерпела, не позвонила... увязнуть в бесперспективных отношениях, сломать жизнь себе и близким - не стоит оно того...
Anonymous
Автор, а сколько вам лет? 20-30? Представляете, вы же все таки жили без этого человека большую часть своей жизни, ведь правда? И дышать могли и радоваться и встречаться с подружками за чашечкой чая...что же сейчас то с вами? Из-за кого такое сумасшествие? Ни один мужчина не стоит таких душевных переживаний, уж поверьте))) Выше нос, впереди еще столько положительного и не очень и если растрачивать себя из-за человека, который не ваш - это глупо. Берегите свои душевные силы для близких и родных.
упражнение по избавлению от зависимости от другого человека.
Примите удобное положение тела, лучше всего положение лёжа. Несколько минут расслабляйте своё тело, дыхание делается более глубоким и медленным через некоторое время, когда Вы полностью почувствуете себя расслабленной, представьте себе, что Вы идёте по дороге. И это необычная дорога. Эта дорога ведёт в прошлое, в Ваше прошлое, в Ваше детство. Через некоторое время Вы видите на этой дороге маленькую девочку 4-5-ти лет. Это Вы в детстве. Подойдите к этой девочке, присядьте рядом с ней, возьмите её на руки, погладьте, успокойте, скажите ей ласковые слова. Скажите, что Вы сильно её любите и будете её защищать, что она всегда сможет положиться на Вас, что в жизни у неё всё будет хорошо и Вы всегда будете рядом с ней. Поиграйте вместе и после этого медленно по той же дороге возвращайтесь назад, в настоящий момент...
Примите удобное положение тела, лучше всего положение лёжа. Несколько минут расслабляйте своё тело, дыхание делается более глубоким и медленным через некоторое время, когда Вы полностью почувствуете себя расслабленной, представьте себе, что Вы идёте по дороге. И это необычная дорога. Эта дорога ведёт в прошлое, в Ваше прошлое, в Ваше детство. Через некоторое время Вы видите на этой дороге маленькую девочку 4-5-ти лет. Это Вы в детстве. Подойдите к этой девочке, присядьте рядом с ней, возьмите её на руки, погладьте, успокойте, скажите ей ласковые слова. Скажите, что Вы сильно её любите и будете её защищать, что она всегда сможет положиться на Вас, что в жизни у неё всё будет хорошо и Вы всегда будете рядом с ней. Поиграйте вместе и после этого медленно по той же дороге возвращайтесь назад, в настоящий момент...
Anonymous
млять...бабы,неужели вас и правда так клинит...что остатки моска теряются?:)
Уже радостно за вас,что вы знать не знаете,что такое настоящая беда!
Anonymous
Эти несколько дней были для меня чистым адом, заставляла себя делать всё как автомат...эх, даже не думала что я от него так зависима...но я терпела и не сдалась), ад кончился сегодня его звонком. Не хочу ничего больше анализировать что там далльше и типа того, пока просто рада прекращению мучений...)
ёж
Про Ваш случай, в свое время, хорошо спел Трофим.
За окнами румяная весна
Раскинула зелёные прикиды,
А у тебя с рассвета дотемна
Претензии, капризы и обиды.
Твоя любовь - по жизни паровоз,
А я - твоя наезженная шпала,
И бьёт меня по темечку тяжёлый стук колёс,
Ну, знать ты снова тронулась с вокзала.
Скажи мне, милая, куда ты денешься,
Ну что ты бьёшься, словно бабочка в окне.
О чём ты маешься, на что надеешься,
И что ты хочешь доказать себе и мне.
...
Давай с тобою сядем вечерком
И за семейным тихим разговором
Оттянемся по маленькой армянским коньячком,
По-доброму уладив наши споры.
За окнами румяная весна
Раскинула зелёные прикиды,
А у тебя с рассвета дотемна
Претензии, капризы и обиды.
Твоя любовь - по жизни паровоз,
А я - твоя наезженная шпала,
И бьёт меня по темечку тяжёлый стук колёс,
Ну, знать ты снова тронулась с вокзала.
Скажи мне, милая, куда ты денешься,
Ну что ты бьёшься, словно бабочка в окне.
О чём ты маешься, на что надеешься,
И что ты хочешь доказать себе и мне.
...
Давай с тобою сядем вечерком
И за семейным тихим разговором
Оттянемся по маленькой армянским коньячком,
По-доброму уладив наши споры.
Да, с одной стороны понимаешь что нужны не такие отношения, с другой стороны рвать невозможно, не получается ни у меня ни у него...думаю попробую без резких телодвижений, продолжать встречаться, с другой стороны начать постепенно уделять большее внимание своей жизни, параллельно не исключаа других знакомств, может со временем всё плавно перегорит и сойдёт на нет безболезненно, может ведь и такое быть...
ёж
Автор, не надо вам к "психологу"-там на 90 процентов шарлатаны.
Сходите к терапевту , пусть пропишет противотревожные легкие бензо-это уж на совсем когда плохо.
А так только ждать когда само пройдет.
Все через это прошли. Плавали-знаем.
И никакой клин клином вам не поможет, как и проветриваия в бассеинах , на выставках и в кафэ с подружками.
Увы увы.
Сходите к терапевту , пусть пропишет противотревожные легкие бензо-это уж на совсем когда плохо.
А так только ждать когда само пройдет.
Все через это прошли. Плавали-знаем.
И никакой клин клином вам не поможет, как и проветриваия в бассеинах , на выставках и в кафэ с подружками.
Увы увы.
А уж если совсем худо, так и позвоните ему.
Вам похрен что он там подумает или как вы "унизитесь", может, услышать его голос будет вам небольшой бальзам , ну и отвыкание будет идти ступенчато.
Вам похрен что он там подумает или как вы "унизитесь", может, услышать его голос будет вам небольшой бальзам , ну и отвыкание будет идти ступенчато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения