51

Почему так?

История в кратком виде.Я была замужем,он был женат.Вместе работали. Безумная любовь.В итоге узнает его жена и мой муж,оба тут же подают на развод.А вот дальше самое интересное-это было 2 года назад,он постоянно заботится обо мне как только может,но мы так и не вместе. Встречи 2 раза в неделю и все,ближе мы не становимся ,планов на будущее нет,уйти от себя не дает,никого другого у него нет,у меня тоже.Почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История в кратком виде.Я была замужем,он был женат.Вместе работали. Безумная любовь.В итоге узнает его жена и мой муж,оба тут же подают на развод.А вот дальше самое интересное-это было 2 года назад,он постоянно заботится обо мне как только может,но мы так и не вместе. Встречи 2 раза в неделю и все,ближе мы не становимся ,планов на будущее нет,уйти от себя не дает,никого другого у него нет,у меня тоже.Почему так?
Anonymous
потому что его все устраивает...
а вас-то что не устраивает? любит, сексит, заботится...
вам что носки его хочется стирать?
Он уже был женат и больше не хочет!
Anonymous
А у него не спрашивали? он-то, думаю, объяснит лучше, чем любые предположения на еве.
А вы пытались инициировать более частые встречи? совместную жизнь какую-то?

Скорей всего, его действительно все устраивает и так.
Anonymous
ну раз семья нужна,а он явно этого не хочет,надо другого мужчину поискать.время зря теряете с ним. и,кстати,думаю,если отношения прекратите высказав причину,есть шанс что подтолкнете к решительным действиям.главное чтобы и вы решительно выглядели,ну типа всё дружок,хорош,поигрались и будя,я пошла своим путем,а ты иди своим.ну как-то так)
Anonym
Потому что не путает туризм с иммиграцией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения