79

Люблю любовника?

*многабукф*

Такой расклад девы...

Замужем я давно. С 20 лет, т.е. лет 13. С мужем встречались ещё в школе и поженились не по огромной любви, а потому что оченна близки по духу, да и ваще вместе нам комфортно и уютно. В общем - мы лучшие друзья, которые решили жить вместе.

Итого: мы женаты 13 лет, у нас общее дело, двое детей садовского возраста, обоюдная любофф со всеми родителями и вполне себе качественный секс. Да, проблемы есть бытовые, но это мелочи.
С самого начала я позиционировала наш брак, как свободный. У мужа было несколько увлечений, о которых я знала и не была против (самой было прикольно). Мы друг у друга первые были, так што...

Подхожу к главному.

11 лет назад я училась в автошколе с мальчиком (он наш ровесник) и я закрутила с ним роман. Муж догадывался и, глядя на его реакцию (собственник он), я решила, что муж о моих похождениях не узнает. Если он так нервно реагирует даже на мою гипотетическую неверность, то ну его нах.

Короче... С этим парнем за 11 лет я начинаю встречаться уже в четвёртый раз.
Он не женат. Были женщины в его жизни, он даж кажись жил пару раз с кем-то по году-полутора. Вот 2 недели назад позвонила (а мы периодически созваниваемся) узнать его скайп (про-теряла), а он оказывается тока расстался с девушкой.
Как вы понимаете, в тот же вечер я была у него. И через вечер, и через 4 вечера. Вплоть до того, что я укладывала всех спать и на 2-3 часа ехала к нему. И не для того, чтоб просто тупо потрахацца, мне с ним и в постели хорошо, и пообщаться есть о чём, и ваще у меня рядом с ним аж руки трясутся (это все годы так я на него реагирую).
Хотя, когда его нет рядом, я вполне себе замечательно живу, даж вон родить успела.
Но когда он появляется в моей жизни - всё летит кувырком.
Вот и в пятницу уезжаю на 2 недели, дык так всё провернула, что уезжаю типа в четверг и на сутки к нему перед поездкой.

И вот неделю назад я стала размышлять: а может - это и есть любовь, может я его просто люблю?

Ну с хуана ли: столько лет знакомы, но я готова ехать к нему в любой момент, даж как-то кв-ру после ремонта ему помогала отчищать (на обеде ездила, просто помочь) и получала от этого невероятное удовольствие, просто от того, что он рядом и я делаю что-то для него.

Это любовь деффки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*многабукф*

Такой расклад девы...

Замужем я давно. С 20 лет, т.е. лет 13. С мужем встречались ещё в школе и поженились не по огромной любви, а потому что оченна близки по духу, да и ваще вместе нам комфортно и уютно. В общем - мы лучшие друзья, которые решили жить вместе.

Итого: мы женаты 13 лет, у нас общее дело, двое детей садовского возраста, обоюдная любофф со всеми родителями и вполне себе качественный секс. Да, проблемы есть бытовые, но это мелочи.
С самого начала я позиционировала наш брак, как свободный. У мужа было несколько увлечений, о которых я знала и не была против (самой было прикольно). Мы друг у друга первые были, так што...

Подхожу к главному.

11 лет назад я училась в автошколе с мальчиком (он наш ровесник) и я закрутила с ним роман. Муж догадывался и, глядя на его реакцию (собственник он), я решила, что муж о моих похождениях не узнает. Если он так нервно реагирует даже на мою гипотетическую неверность, то ну его нах.

Короче... С этим парнем за 11 лет я начинаю встречаться уже в четвёртый раз.
Он не женат. Были женщины в его жизни, он даж кажись жил пару раз с кем-то по году-полутора. Вот 2 недели назад позвонила (а мы периодически созваниваемся) узнать его скайп (про-теряла), а он оказывается тока расстался с девушкой.
Как вы понимаете, в тот же вечер я была у него. И через вечер, и через 4 вечера. Вплоть до того, что я укладывала всех спать и на 2-3 часа ехала к нему. И не для того, чтоб просто тупо потрахацца, мне с ним и в постели хорошо, и пообщаться есть о чём, и ваще у меня рядом с ним аж руки трясутся (это все годы так я на него реагирую).
Хотя, когда его нет рядом, я вполне себе замечательно живу, даж вон родить успела.
Но когда он появляется в моей жизни - всё летит кувырком.
Вот и в пятницу уезжаю на 2 недели, дык так всё провернула, что уезжаю типа в четверг и на сутки к нему перед поездкой.

И вот неделю назад я стала размышлять: а может - это и есть любовь, может я его просто люблю?

Ну с хуана ли: столько лет знакомы, но я готова ехать к нему в любой момент, даж как-то кв-ру после ремонта ему помогала отчищать (на обеде ездила, просто помочь) и получала от этого невероятное удовольствие, просто от того, что он рядом и я делаю что-то для него.

Это любовь деффки?
Aвтор
Это идиотизм. Обманываете мужа и свою семью подвергаете риску. У вас дети есть, хотя бы о них подумайте, если с мужем всё ОК и он правда вас устраивает.
Anonymous
Начало третьего...
Видать не судьба детям завтра в сад идти. Пойду-ка я за пивом в круглосутку. :)
А фига тут на сухую сидеть. :)
автор
хз, любофф-не любофф, но то, что вам с мужем скучновато - это точно
Хотите иметь детей похожих на него)?
как аналитик аналитику:-7
да,может быть и любовь,она ваще-то разные формы имеет, но....она будет именно любовью вот в такой форме,как на данный момент существует.
измените что-то во входящим параметрах и на выходе вы получите...ну примерно тоже,что и сейчас имеете с мужем:) так зачем все портить? пусть будет так,как есть сейчас...будет зато что рассказать внукам:-7
А Вам важнее слово или дело?:) Какая разница, как называть Ваше состояние. У Вас есть потребность в этом человеке. Живите, пока живется, как знать, что будет дальше.Вам хорошо? Ну так продолжайте.
Anonymous
Никто вам не скажет любовь это или нет. У всех она разная. Да и один человек может любить разных людей по разному. ;) Какая вам разница... Это ваша жизнь. А в жизни один фиг любовь это или нет.. Бывают важные люди в нашей жизни, а бывают "проходные".. Так и живем.. ;)
"постоянное желание к нему" может быть формой невроза...
В общем, продолжение истории...
Поездка моя отложилась на несколько дней.
В среду, сказав мужу, что поехала на 5 дней к подруге (а мы так с детьми пару раз в месяц встречаемся), сама подкинула детей к маме и поехала к нему.
Анализировала свои чувства, раздумывала на эту тему.
Хотя вполне могла пробыть там до вторника, к субботнему утру соскучилась по дому и решила забрать детей и поехать домой.
Он меня проводил, а я оставила ему записку:

Как только ты вчера уехал, у меня началась моя «любимая» ломка.
Она всегда у меня начинается, когда я прощаюсь с тобой.
Ты знаешь, наверное, я тебя люблю, правда, эта любовь какой-то странной формы. Которая, к тому же растянулась на 11 лет.
Ещё: я хочу тебя, я тебя всё время хочу. Я хочу трогать тебя, обнимать, целовать, облизывать.
Это не нормально. Слишком сильная реакция на тебя.
Даже сейчас пишу, а руки ходуном ходят.

Я с тобой постоянно делаю глупости. И за несколько часов счастья расплачиваюсь неделями или даже месяцами боли в груди.
Мне иногда больно так, что я разговаривать не могу, как от удара.

Короче, поехала я спасать свою семью, пока не потеряла последнее, что у меня осталось.

Люблю, хочу, целую. Пока.

З.Ы. И добавь-таки меня в агент и Скайп. Мне действительно легче, когда я «вижу» тебя в и-нете.
Aвтор
Да.
Девочки, кто "спалил" меня по приметам и пишет ЛС.
Я действительно такая. И мне странно, что за 7 лет, пусть и виртуального, но общения со мной - вы этого не поняли.
Aвтор
Та нее, это блядство ) Мне кажется что Вам просто хочется и Вы придумываете себе увлечение. С другой стороны это и неплохо, но мне кажется это все равно разовая акция, а не настоящая новая жизнь грядет
Причём тут любовь? Муж - родственник, любовник - интрига, шпионские игры, запретная радость - все это подстегивает страсть. С мужем же Вы не устраиваете кошки-мышки с беготней по "подругам", чтобы улечься в кровать? Вот он, миленький, всегда под "рукой", если чо. Поэтому никакой страсти к нему и нет. а натура вы - увлекающаяся, судя по всему, Вам СКУЧНО без страстей жить.
Зеваю
Господи... Как про меня все написано.. С той лишь разницей. что я с мужем 13 лет, с странным отношениям с ним - 7,5 лет... Считаю ЕГО идеальным (но знаю, что это лишь потому. что я с ним не ночевла даже ни одной ночи ) )
Он - мой личный сорт героина. Но какой бы он ни был кайфовый, я не променяю хорошего и надежного мужа и ота моего ребенка на этого "журавля", хотя после редких встреч с ним да, ломает нехило так....
Еще одна такая же...
Это МОГЛО бы быть примером того, как "правильный левак укрепляет брак". Если бы не "когда он рядом - у меня все летит кувырком". ДОПОЛНЯТЬ муж и любовник должны друг друга, а не мешать. ИНАЧЕ НАФИГА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения