29

Быть или не быть?

Вот есть у вас любовник(ца). Можете представить, что ваш муж(жена) узнали об этом? Чтобы предпочли - чтоб простили вам измену или чтоб не простили? И почему желательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть у вас любовник(ца). Можете представить, что ваш муж(жена) узнали об этом? Чтобы предпочли - чтоб простили вам измену или чтоб не простили? И почему желательно?
Если бы мой узнал о моей измене, то в тот же день пошел бы и изменил мне, неважно с кем, и донес бы эту информацию до меня. Тогда уже я бы не смогла простить.
Так что ежели в моей жизни случится адюльтер, то буду молиться всем богам чтобы муж не узнал.
Aся
Мой муж узнал.Но мне было пофиг,потому что за год до этого Я узнала про его ЛюбоФФь на стороне.
Anonymous
Мой узнал. Сама рассказала и не скрывала, потому что у него у самого 5 лет была любовница. На данный момент не живем, а дальше может быть будем вместе, а может и нет. Жизнь покажет.
Anonymous
На 90 процентов жены рассказывают мужьям об измене. Но это потом, когда отношения с любовником сходят на убыль.
Это что-то типа получения индульгенции "пошла, покаялась и можно грешить дальше". Что самое интересное, почти на 100 процентов мужья такое добровольное признание прощают.
Прямого доказательства измены, как то застать мужика на мне наврятли получится заполучить, а косвенные в расчет не пойдут, под страхом смертной казни буду говорить не было ничего и все.
Anonymous?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения