123

Как увести мужчину

Вот пишу поплакаться и попросить советов. Познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Не сразу, а спустя некоторое время он сказал, что живет с девушкой, они уже лет 6 вместе (но не женаты, детей нет). Я, конечно обо всем догадывалась, но выбор перед ним не ставила, понимая, что три недели знакомства еще ничего не значат. У нас был безумный секс, я голову потеряла, и он тоже! Но вдруг он стал избегать встреч (что ему сейчас некогда, много работы и пр.), при этом звонил каждый день, говорил, что скучает и т.д.А потом сказал, что он не может уйти от своей девушки, т.к. они долгое время вместе, много чего пережили. А иметь любовницу не может, не хочет ее обманывать и вообще не хочет ставить секс на первое место, предложил продолжить общаться только как друзья. Вот сижу и страдаю теперь... Что же мне делать, он мне оч.нравится, как его вернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пишу поплакаться и попросить советов. Познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Не сразу, а спустя некоторое время он сказал, что живет с девушкой, они уже лет 6 вместе (но не женаты, детей нет). Я, конечно обо всем догадывалась, но выбор перед ним не ставила, понимая, что три недели знакомства еще ничего не значат. У нас был безумный секс, я голову потеряла, и он тоже! Но вдруг он стал избегать встреч (что ему сейчас некогда, много работы и пр.), при этом звонил каждый день, говорил, что скучает и т.д.А потом сказал, что он не может уйти от своей девушки, т.к. они долгое время вместе, много чего пережили. А иметь любовницу не может, не хочет ее обманывать и вообще не хочет ставить секс на первое место, предложил продолжить общаться только как друзья. Вот сижу и страдаю теперь... Что же мне делать, он мне оч.нравится, как его вернуть?
Anonymous
Это я , автор, думаю, может пока к своему старому любовнику вернуться? Точнее, он не старый, моложе меня, но он женат, и у меня к нему абсолютно никаких чувств нет, только секс, но с ним уже будет не то...хотя может и сойдет пока?
Anonymous
"предложил продолжить общаться только как друзья"

Автор, Ваша проблема решается оч просто: позвоните ему и предложите впредь заниматься сексом только по-дружески.
Нашел я для Вас топик по этой теме, там девушка просто замечательно написала:
"Я проходила такое, короче взяла и позвонила сама, предложила встретиться для дружеского секса, все так обставила, что он бы он хотел меня. Потом встречались 2 года, он меня любил очень сильно. Так что все в Ваших руках."
http://eva.ru/topic/42/2388954.htm
Увы... не скажу ничего оптимистического для вас. Он выбрал её.
он вами попользовался, а теперь ипет моск
Похоже на то, что просто провел время, а потом придумал красивую сказочку, чтоб срулить. Отмазка я не могу ее бросить, потому что она больна, мы многое прошли вместе, она без меня не сможет, не могу уйти от детей (нужное подчеркнуть) - это ж типичный вариант.
Самое обидное, что все это произошло на пике отношений. т.е. я и надоесть ему толком не успела, не думайте, что мы долго провстречались. А вообще, спасибо. всем откликнувшимся, мне намного легче стало. Вот теперь дума,. где найти своего суженого-ряженого, а то 30 лет уже почти, а до сих пор замужем не была Видно у меня на лбу написано - "хочу замуж", вот мужики и бегут от меня!
Aвтор
Если вы ему нужны, он сам проявит инициативу... возьмите паузу, пропадите
Все, не выдержала, позвонила ему (вот дура!) после недельного затишья. Вроде даже и рад был (или мне так показалось?), сказал, что хорошо, что у меня бодрый голос и веселое настроение! На мои: давай встретимся, посидим где-нить, поболтаем, ответил: конечно, я с радостью, давай, вечером в эту субботу, если срочных дел не появится! Вот теперь сижу и жду, что дальше будет... И уже нафантазировала: вот я в том самом красном платье, в котором мы с ним тогда, на кухне...И вот он заезжает за мной, сажусь к нему, не целуемся, едем (мы же теперь друзья), он молчит, чувствует запах моих духов, а потом вдруг съезжает на обочину и ...(как было в другой раз, когда мы не виделись неделю).А может он не сдастся так быстро, мы поужинаем, потом сядем в машину и...Так, надо останавливать свои думки, а то размечталась совсем!
Автор
а что страдать? надо оглядеться и кинуть взгляд на свободного
Я считаю что для того чтобы увести мужика надо использовать веревку,потому что веревка помогает увести мужика(в метафорическом смысле),а если честно то для того чтобы увести мужчину просто нужно быть сексуальной и привелекательной как я,так что старайтесь девочки,удачи вам)***
Вы дура или как? Вам сказали, что не уйдет он от своей девушки! так что забей на него и ищи другого
Anonymous
Я всегда действовала по принципу: никогда не сдаваться. И если постараться то можно любую гору преодолеть. Нужно просто привести себя в порядок. Обновить себя. Новая стрижка, возможно обновить гардероб, быть веселой и общительной. Многие мужики в основном из-за этого нас бросают.
Это что же? Вы получается считаете себя хуже их жен? Сразу видно что вы не настоящие, сильные, гордые женщины! Я для своего мужа была просто любовницей, но я добилась своего и теперь мы уже почти 7 лет живем вместе, как муж и жена. Что касается секса так это что отчасти управляет мужчинами. И если ему интересны не ваша сексуальность и чувства, а тихая, скучная жизнь, значит у вас какие-то проблемы в постели. Вы где-то не справляетесь.
И кого ты считаешь виноватым? Ты и виновата. Всему свое время и час!аты просто переключилась и все. Муж нежусь себе уже лучше нашел бабу какую- нибудь, а? Себя ущемленной не считаешь?
купи книгу как увес ти мужчину и не Иби нам мосги
Anonymous
А все потому что дура раз отпустила любимого! Дать конкретный совет? Воспользуйся соцсетями, чтобы его найти.
А чем вам не нравится моя фотография?
Ну все, началось!... вчера почти в полночь смс-ка от него с просьбой перезвонить, но я уже спала. Увидела утром, позвонила, он на работе, весь деловой. Общий разговор, как дела и все такое. Сказал, что позвонит вечером.
Aвтор
Он хочет с вами встретиться для секса, но т.к серьезных отношений не хочет, то ждет предложения встречи от Вас. А теперь Вам решать, быть люовницей несвободного мужчины или порвать это.
Anonymous
Тролололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлололололололололлолололололололол
Упячка, упячка , попячься, попячься!!!!111!1!1!1!11!1!!11!!!1!!1!1!1!1!
Дай же ему свою вагину, о женщина!
Anonymous
Предлагаю автору переименовать топик: "Как привести мужчину?" А еще лучше: "Как развести мужчину?".
Ну как деда?
Anonymous
советую как вернуть:-7 говорить почаще о любви,периодически при этом пуская слезу,иногда можно впадать в неконтролируюмую истерику,чтоб до него,казззла,дошло,как вы стрОдаете, его девицу величать не иначе,как сучка крашена...чтобы он осознал,что вы-болонка некрашена...месяца не пройдет,как вы увидите результат:-7
Взять за рога и в стойло...
Anonymous
Никак. Мужик не козел на веревочке которого можно в огород отвести и на прикол поставить.
Он получил что хотел, теперь новую дурочку ищет которую можно потрахивать изредка.
да успокойтесь вы, попейте успокоительные таблетки.Наверное замуж сильно хочется, понадеялись а оказалось что это не тот случай.
Если утащите - потом всю жизнь будете вспоминать как легко его увести - жить не сможете . будете вся в тревогах.. а у него уже будет опыт как уйти.Уйти первый раз трудно, второй - легче.
Вы только подумайте какой он подлец - использовал вас, обманывая.а Вы наивная и доверчивая поверили ему.
А может и девушки у него нет, просто вы ему надоели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения