Как увести мужчину
Вот пишу поплакаться и попросить советов. Познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Не сразу, а спустя некоторое время он сказал, что живет с девушкой, они уже лет 6 вместе (но не женаты, детей нет). Я, конечно обо всем догадывалась, но выбор перед ним не ставила, понимая, что три недели знакомства еще ничего не значат. У нас был безумный секс, я голову потеряла, и он тоже! Но вдруг он стал избегать встреч (что ему сейчас некогда, много работы и пр.), при этом звонил каждый день, говорил, что скучает и т.д.А потом сказал, что он не может уйти от своей девушки, т.к. они долгое время вместе, много чего пережили. А иметь любовницу не может, не хочет ее обманывать и вообще не хочет ставить секс на первое место, предложил продолжить общаться только как друзья. Вот сижу и страдаю теперь... Что же мне делать, он мне оч.нравится, как его вернуть?
Автор, Ваша проблема решается оч просто: позвоните ему и предложите впредь заниматься сексом только по-дружески.
Нашел я для Вас топик по этой теме, там девушка просто замечательно написала:
"Я проходила такое, короче взяла и позвонила сама, предложила встретиться для дружеского секса, все так обставила, что он бы он хотел меня. Потом встречались 2 года, он меня любил очень сильно. Так что все в Ваших руках."
http://eva.ru/topic/42/2388954.htm
Упячка, упячка , попячься, попячься!!!!111!1!1!1!11!1!!11!!!1!!1!1!1!1!
Дай же ему свою вагину, о женщина!
Он получил что хотел, теперь новую дурочку ищет которую можно потрахивать изредка.
Если утащите - потом всю жизнь будете вспоминать как легко его увести - жить не сможете . будете вся в тревогах.. а у него уже будет опыт как уйти.Уйти первый раз трудно, второй - легче.
Вы только подумайте какой он подлец - использовал вас, обманывая.а Вы наивная и доверчивая поверили ему.
А может и девушки у него нет, просто вы ему надоели.