138
Прошел год после измены
Прошел год. Как мне тогда было больно, есть и спать не могла, дышала через раз. Но простила, дети, 15 лет вместе, человек он очень хороший, отец отличный - нашла короче, для себя оправдание. Вначале очень было плохо - хотелось каждый раз ему этой изменой в морду ткнуть, потом вроде стало полегче. Сейчас прошел год - и все прошло. Слава богу, что у меня хватило ума тогда не рубить с плеча, а мысли- то были всякие...вплоть до...
Все перемололось, наладилось и как будто не со мной было. И не правда, что не будет по прежнему.Будет, у нас есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошел год. Как мне тогда было больно, есть и спать не могла, дышала через раз. Но простила, дети, 15 лет вместе, человек он очень хороший, отец отличный - нашла короче, для себя оправдание. Вначале очень было плохо - хотелось каждый раз ему этой изменой в морду ткнуть, потом вроде стало полегче. Сейчас прошел год - и все прошло. Слава богу, что у меня хватило ума тогда не рубить с плеча, а мысли- то были всякие...вплоть до...
Все перемололось, наладилось и как будто не со мной было. И не правда, что не будет по прежнему.Будет, у нас есть!
Жена
и я жила с этим... простила, пыталась забыть...и через год узнала что он продолжает "общение"... теперь просто жалко потраченного времени...
Anonymous
здесь важно как муж себя поведет. если он искренне раскается, посыпет голову пеплом (хотя бы на словах), будет внимательнее и тд. , тогда можно както попробовать продолжить отношения. потому что это значит, что человек дорожит женой и отношениями.
Но если с его стороны появилось хамство, невнимание, раздражение на жену, то он сразу должен быть сразу послан на х.й, во избежания неврозов у жены.
Но если с его стороны появилось хамство, невнимание, раздражение на жену, то он сразу должен быть сразу послан на х.й, во избежания неврозов у жены.
Anonymous
у меня прошло два-жаль,что не рассталась тогда-2 года ада и логический конец-муж типа не гуляет-но после того,как я ему простила-оборзел сильно
Anonymous
У нас прошло 6 лет.Я просто понялда что не идеальна и он не ангел.Ну что ж,упали розовые очки и живу реальностью.Каждый думает о себе в первую очередь,и я этому научилась только после тех событий.
Ольга
Год всего? И уже прошло? Видно, муж у вас стал просто супершёлковым... Или вы незлопамятная, всепрощающая...
ой, деффки, не верьте своим мужикам, которые изменили и теперь типа стали домашними и негулящими!)))) Как гуляли они - так и гуляют, просто шифруются лучше и женщин себе находят, которые их не выдадут. Много таких знаю и НИ ОДИН не прекратил своих гулек.
Anonymous
знаете, дай вам бог, чтобы действительно все хорошо кончилось. когда после первой измены, где-то через год, я успокоилась, все тоже было отлично, а потом еще раз, и еще, оказалось просто натура кобелиная. и это в крови
Anonymous
могу сказать, что мне вообще неприятны нечистоплотные в отношениях люди. А уж тем более в семье, где отношения строятся не только мужчина - женщина. Нет у меняк таким людям доверия
Anonymous
это поначалу кажется что все прошло.Я прощала много раз и все начинали сначала.Последний раз был самый гадкий - вернулся, три года назад после трех месяцев бешенства, а я уже не могу, мне просто противно видеть этого человека.живу из за денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения