67

Что сказать его любовнице?

Узнала что у мужа любовница, ушла. Оставила ему ребенка (на год, до школы), я воскресная мама (обстоятельства вынудили). Мы с ним общаемся, некоторые подробности я узнаю именно от него (сама выспрашиваю). Он говорит то не любит меня, то любит, что любовницу вроде любит, но жить с ней не хочет. Я люблю его, поэтому не скандалю, а может сильная привычка. Я нашла ее номер телефона, очень хочу позвонить ей, но не знаю что спросить, сказать...
Помогите, может у кого-то была такая ситуация, подскажите о чем с ней разговаривать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала что у мужа любовница, ушла. Оставила ему ребенка (на год, до школы), я воскресная мама (обстоятельства вынудили). Мы с ним общаемся, некоторые подробности я узнаю именно от него (сама выспрашиваю). Он говорит то не любит меня, то любит, что любовницу вроде любит, но жить с ней не хочет. Я люблю его, поэтому не скандалю, а может сильная привычка. Я нашла ее номер телефона, очень хочу позвонить ей, но не знаю что спросить, сказать...
Помогите, может у кого-то была такая ситуация, подскажите о чем с ней разговаривать
Anonymous
возможно разговор с ней даст мне толчок для начала новой жизни, отойти от мужа
Anonymous
Номер порвать, ребенка забрать. Что значит воскресная мама? Дальше жизнь покажет быть вам вместе или нет.
я понимаю, что звонок может быть лишним, но эмоции не могу утихомирить
Дело в том, что он говорит о том, что хочет сохранить семью, но знает как и что делать, запутался...
И жить с ней не собирается...
Anonymous
Не звоните - это нечего не даст. Я позвонила и мне сказали, какая я хуе... жена, если от меня муж гуляет. И муж мне тоже говорил, что не знает как поступить в этой ситуации, а ей говорил, что хочет развестись со мной. Теперь жалею, что вообще звонила, тоже думала, что у нее совесть проснется. Зачем Вам это надо, будьте выше этого.
Anonymous
Если очен хочетсиа, позвоните. Но будте пределно корректни, говорите на ВИ с неы, холодно,немного иронично. Будте уверени в себе. Я сделала так и не йалеу. СО мноы гороврили тойе вейливо. Звонила толко 1 раз - прошупат ее, понят кто у меня в сопернитсах.
У меня когда муй отпирался от всего, толко звонок его Лу помог мне расставит точки над И. Та рассказала о своеы неземноы лубви и пр. Причем стало понятно, что сам муй к неы уходит не собиратся, и болше пиздостраданиы с ее сторони.
Звоните, и вам станет легче хотя би от реализатсии своего йелания (а чешится силно, знаю).
vpered!
не "царское" это дело - с любовницами общаться...
вы жена и мать его ребенка, а она хрен знает кто...
идите к семеному психологу с мужем...
Не звоните. Хотя по себе знаю,очень хочется. Ну что вы хотите от неё услышать? Только раните себя ещё больше.
Anonymous
Спасибо всем за советы!
Я решилась его отпустить (я действительно его не отпускала, звонила, расспрашивала как начать нам все с начала).
Позвонила и сказала, что если он не готов сохранить семью, бросить любовницу, то и я не хочу сохранять семью. Объяснила, что тоже хочу быть любимой.
Он ответил, что раз я так решила, то в случае если у меня появиться мужчина с которым я буду жить, он ребенка заберет.
Вот так!
Anonymous
Не дает развод.
У нас был с ним разговор недавно о том, что разводиться не обязательно, да и вообще он не понимает, зачем надо было жениться.
Вчера он мне позвонил и я ему сказала, что хочу развода.
Он сказал, что разводиться не хочет, что любовница тогда замучает с женитьбой, и вообще он меня любит и хочет сохранить семью, вот только ни чего неделает для этого.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения