26
Хочу другого мужчину..
Девочки,посоветуйте,как поступить..заранее извините,что анонимно-муж может пасти.
Муж старше на 13 лет.Секса практически нет..отношения при этом идеальные..у мужа никого нет..у меня еще никого не было..НО тут приспичило..и не с кем-нибудь,а с инструктором по вождению..каждый день с ним в одной машине езжу..он то за руку возьмет,то за коленку,в шутку,то потянется в мою сторону за чем-нибудь-руки трутся друг о друга,меня аж будто током шибает..может я и ошибаюсь,но флирт с его стороны есть...
Скажите-это я такая оголодавшая или правда какие-то импульсы с его стороны есть...
Не знаю смогу ли изменить,и потом жить,как ни в чем не бывало с мужем...да и у него дети..жена..стоит ли..
посоветуйте что делать-может инструктора сменить пока не поздно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте,как поступить..заранее извините,что анонимно-муж может пасти.
Муж старше на 13 лет.Секса практически нет..отношения при этом идеальные..у мужа никого нет..у меня еще никого не было..НО тут приспичило..и не с кем-нибудь,а с инструктором по вождению..каждый день с ним в одной машине езжу..он то за руку возьмет,то за коленку,в шутку,то потянется в мою сторону за чем-нибудь-руки трутся друг о друга,меня аж будто током шибает..может я и ошибаюсь,но флирт с его стороны есть...
Скажите-это я такая оголодавшая или правда какие-то импульсы с его стороны есть...
Не знаю смогу ли изменить,и потом жить,как ни в чем не бывало с мужем...да и у него дети..жена..стоит ли..
Anonymous
инструктор по вождению или тренер - это банально...
ему-то это надо или его уже тошнит от таких дамочек
ему-то это надо или его уже тошнит от таких дамочек
А где гарантия, что вы смените инструктора и все будет по-другому:вам попадется интеллигентный книжный червь, глядящий только на дорогу.Это вряд ли, сразу вас хочу предупредить.Инструкторы-народ, в большинстве своем,предпочитающие совместить приятное с полезным. И только от вашего желания зависит, что будет дальше. Не хотите терять честь-не теряйте. А менять шило на мыло.....
Романчик с инструктором по вождению по-моему второй в рейтинге банальных трахов после секасов с гостиничными аниматорами судя по постам наших дамочек на форумах.Так что даже, если что и случится, то это будет ой как неоригинально и пошло:).
PS (Шепотом)Дело не в возрасте, или не только в нем. Работайте над отношениями с мужем.
PS (Шепотом)Дело не в возрасте, или не только в нем. Работайте над отношениями с мужем.
Anonymous1
Девушка,когда еще случится такое,что вас будет трясти от прикосновения мужчины и бабочки будут порхать в животе? Да возможно еще не скоро.Ну и что что он инструктор,пусть это банально,но это то,что иногда необходимо как воздух.Муж ваш ни о чем не узнает,если будете умницей. Знаете,если мужчина говорит женщине что он устал и не хочет секса,то к сожалению финал все равно однозначен,женщины как кошки им нужны ласка и комплименты,вот где лучше гладят туда и тянет.Брак разрушать из за этого не стоит,но и жить его эгоизмом тоже не надо.13 лет это большая разница,и часто такое бывает что потенция падает ,да грустно,но вы то чем виноваты в том,что он не хочет,вы себя как женщину похоронить хотите? Знаете,большинство мужчин когда чего то очень хотят меньше всего о жене думают.Поэтому мой вам совет-сделайте то,что принесет в вашу жизнь те эмоции,которые вам нужны.
У нас с мужем есть секс. Но переклинило меня на одном мужичке, он старше намного, хачунимагу. Благо видимся очень редко, и взаимное такое притяжение. Чую не смогу устоять, но скрыть эту связь будет очень сложно, вобщем борюсь с собой, пока борюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения