47

а как вы живете, зная что вам изменяют?

я вот знаю что мне любимый человек изменяет. и не могу жить спокойно. т.е. вроде бы и понять могу и прощаю его. а не прощается оно и не отпускается. и вроде бы у нас двоих между нами много хорошего, счастливого бывает. а я не могу не думать, что есть она. тогда хочется уйти, но не хочется терять его. бывают периоды, когда невыносимо больно. как найти в себе силы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот знаю что мне любимый человек изменяет. и не могу жить спокойно. т.е. вроде бы и понять могу и прощаю его. а не прощается оно и не отпускается. и вроде бы у нас двоих между нами много хорошего, счастливого бывает. а я не могу не думать, что есть она. тогда хочется уйти, но не хочется терять его. бывают периоды, когда невыносимо больно. как найти в себе силы?
Anonymous
А с чего это он решил рассказать вам о наличии любовницы? Чувствует, что вы проглотите в любом случае и смиритесь?
С кем человек имеет постельную связь - это его личное дело, но зачем трясти грязным бельем? Я бы задумалась на вашем месте, есть ли у него хоть грамм уважения к вам...
а каков материальный аспект вашей жизни?
вы живете вместе? чья квартира? кто сколько зарабатывает?
Меня смущает в этой ситуации то,что он от вас даже не скрывает своих отношений.Это насколько надо вас не уважать,чтобы самому рассказать о связи да ещё и сказать,что ничего менять не собирается!
Если бы он ходил втихаря,то тогда,по крайней мере,была бы надежда,что он боится вас потерять.
Это просто каждодневное предательство какое-то!
Автор, может быть вам не понравится то, что я скажу. Но: вы любите не его, вы любите себя. В этом ничего плохого нет, но не надо менять понятия.
Почему?
Мне больше всего понравилось определение такое... Когда ты испытываешь человека, то ты хочешь быть счастливым С НИМ... Когда ты ЛЮБИШЬ человека, ты хочешь, чтобы счастлив был Он.

Так вот. Ваш мужчина сделал свой выбор. По каким-то причинам ему нужны 2 женщины. Вы и ОНА. Значит ему так хорошо... Если вы его любите - пусть будет так, как он хочет... Просто принимайте ситуацию такой, какая она есть. Ведь кроме ваших эмоций, вам же ничего не мешает? с вами внимательны? вам уделяют время? значит оставьте его в покое...

А если вы хотите, чтобы ОН БЫЛ ВЕСЬ ВАШ - вы любите себя и не думаете о том, как хорошо ему, наивно полагая, что именно с вами ему и есть хорошо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения