запуталась
Прожили с мужем 6 лет, месяц назад он всё узнал о моём любовнике. По нелепой случайности нашел переписку, вскрыл мою почту, аську, нашел старые файлы. Сначала был скандал, а потом.....потом он простил. Сказал, что любит, и если я откажусь от Него, то мы сможем всё начать заново, он постарается сделать так, чтобы я никогда больше не подумала о другом мужчине (а изменила я исключительно из-за того, что долгие годы приходилось буквально выпрашивать секс у мужа, со слезами).
И я пошла на поводу, сказала, что забуду, ради сохранения семьи, к тому же у нас маленькая дочь.
Две недели не слышала о любовнике, не общались, старалась его избегать.
А вчера на общей вечеринке снова повстречала Его, и пропала, страсть захлестнула, мы провели замечательную ночь и снова не раскаиваюсь, что ж такое-то. Мужу сказала, что была на ДР у подруги, он поверил, к тому же подруга сначала была со мной.
Не могу смотреть мужу в глаза, и более того, понимаю, что не могу отказаться от любовника, он нереально потрясающий. Сексом с мужем заниматься после него не могу, не то, не возбуждает, до отвращения доходит.
Что может помочь и спасти брак не знаю...
Как выкинуть из головы это увлечение...
Думала на время уехать с дочкой от мужа, пожить раздельно, но наверное это не выход, да и ребенку незачем страдать.
И я пошла на поводу, сказала, что забуду, ради сохранения семьи, к тому же у нас маленькая дочь.
Две недели не слышала о любовнике, не общались, старалась его избегать.
А вчера на общей вечеринке снова повстречала Его, и пропала, страсть захлестнула, мы провели замечательную ночь и снова не раскаиваюсь, что ж такое-то. Мужу сказала, что была на ДР у подруги, он поверил, к тому же подруга сначала была со мной.
Не могу смотреть мужу в глаза, и более того, понимаю, что не могу отказаться от любовника, он нереально потрясающий. Сексом с мужем заниматься после него не могу, не то, не возбуждает, до отвращения доходит.
Что может помочь и спасти брак не знаю...
Как выкинуть из головы это увлечение...
Думала на время уехать с дочкой от мужа, пожить раздельно, но наверное это не выход, да и ребенку незачем страдать.