48
Интересный вопрос
Вот тут часто читаю - с лю муж спит, и с женой тоже. Или с лю спит, с женой не спит. Вот интересно, а если он с женой спит, регулярно - можно ли при таком раскладе считать, что он жену все еще любит, а любовница - чиста поразвлечься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут часто читаю - с лю муж спит, и с женой тоже. Или с лю спит, с женой не спит. Вот интересно, а если он с женой спит, регулярно - можно ли при таком раскладе считать, что он жену все еще любит, а любовница - чиста поразвлечься.
Anonymous
Наличие секса - не показатель любви. Тем более у мужчин;)
Мой Лю спит с женой очень регулярно и активно. При этом со мной тоже))) Это означает только то, что у него высокий темперамент и мы обе ему нравимся как женщины.
Жену он любит как родную))) А я для него новая страсть. К жене такой страсти уже нет, поскольку нет эффекта новизны.
Жену он любит как родную))) А я для него новая страсть. К жене такой страсти уже нет, поскольку нет эффекта новизны.
Anonymous
сплю регулярно с двумя любовницами и женой! жену люблю- она родная любимая женщина, лю для дополнительно страсти и разнообразия, есть вещи которые жена не приемлет, ЖМЖ например, и которые я не позволю с женой, МЖМ
Anonymous
любит// не любит на ромашке погадай. здесь может быть все:утренний стояк, который надо куда-то пристроить, просто привычка, любовь и чисто так потыкаться.
Anonymous
А вот если с женой не спит при наличии любовницы - однозначно ее не любит?
Anonymous
Нет, просто ему нравится трахаться с двумя.
А если мужик в 35 лет вдруг перестал хотеть секса, т.е. он не отказывает жене, если жена вдруг желание высказала, но сам это желание никогда первый не высказывает. Это как - ранняя старость или другая любовь?
Anonymous
Мужикам чем больше, тем только лучше. И при чем тут любовь вообще? Есл бы была ЛЮБОВЬ к жене, то не изменял бы, а если бы была любовь к любовнице - давно ушел бы. А если гуляет и спит с удовольствием с обеими, значит любит только себя. Причем хорошо так любит, активно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения