191

Жены vs любовницы

Много копий тут было сломано по поводу любовниц.
У меня осталось неустраненное сомнение. Что плохого для жены в левой связи и любовнице у мужа? По сути любовнице достается то, что жена взять не в состоянии:
невостребованная нежность, отвергнутая сексуальная дерзость. Почему бы не поделится этим с другой женщиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много копий тут было сломано по поводу любовниц.
У меня осталось неустраненное сомнение. Что плохого для жены в левой связи и любовнице у мужа? По сути любовнице достается то, что жена взять не в состоянии:
невостребованная нежность, отвергнутая сексуальная дерзость. Почему бы не поделится этим с другой женщиной?
А что плохого для мужа в наличии любовника у жены? Как вы там сказали? Будет делиться своей невостребованной нежностью и отвергнутой сексуальной дерзостью.
Anonymous
А вот мне достается только сексуальность, а нежности хочется и фигу! Вот тут как раз и обидно - вся на сторону прет.
Аня
Нельзя заставить человека быть с вами нежным и сексуальным. Если ему очень нужно получить те эмоции, которые он недополучает в семьье, если очень ему этого не хватает, то какой бы замечательный и чистый о ни был - начнет искать возможность получить желаемое.

Надо философски на етот вопрос смотреть. Это не плохо и не хорошо, это жизнь. Не хочешь, чтоб тебе изменяли, если так уж это для тебя жизненно необходимо, посвяти себя всю решению этого вопроса. А если не можешь посвятить - значит не так то уж и важна верность супруга.

Люди женятся не для того, чтобы хранить верность. Замечательно если этот вопрос в приоритете, но женятся все же для того, чтобы стариться вместе с удобным и комфортным человеком.

Ну вот мое это мнение такое)))
мастер, хотите изменить жене - изменяйте... какого черта вы тут словесным поносом занимаетесь? то объясняете теткам, что в 35 они уже старухи и никому на хрен не нужны, то пишите, что после 10 лет брака святое право мужчины изменять своей жене, то теперь за гарем ратуете... типа, девочки, давайте жить дружно...
увы, сладкий, вы не Марлон Брандо, который мог позволить себе гарем на Таити...

когда вы бросили женщину, которую любили, потому что она не могла иметь детей, вы таким же словесным поносом занимались, пытаясь оправдать свой поступок?
Anonymous
на самом деле жена - это ответственность и быт, а любовница - это безответственность и праздник... причем организацией быта занимается жена, а организацией праздника любовница.... а все купоны стрижет мужчина...
Встречный вопрос: а что такого, если жена будет изменять мужу? Щи-борщи приготовлены, а письку муж уже никак не нарастит, да и нежность куда-то подевалась, а так хочется быть желанной, любимой и ваще.
:)
Ну если у жены есть любовник,то в принципе уже и ничего страшного что у мужа любовница)) Так что хороший муж перед тем как начать носить налево свою "нерастраченную" нежность и непотребную сперму должен найти жене такого мужчину,чтобы ей было вообще фиолетово и до мужа и до его любовниц))
Вот когда,я узнала,что муж загулял - он мне тоже рассказывал,что ТАМ тока секс и т.д. ..А когда через годик он узнал,что у меня появился ДРУГОЙ все пи..Ц конец мирозданью,страдал реально,бухать начал не по-детски,думала крышу снесет у человека.Вот тут он прочувствовал,как это.
то о чем вы пишите не каждый мужчина может исполнить, чтобы одновременно иметь 2 женщин и все были довольны.
Анонимчик))
Мастер,а зачем любовница? Вам надо будет с женой свинг организовать! Так сказать каждой тваре по паре и обид никаких,все при деле)))
Как Вы говорите,взять?:) Ржунимагу! Как известно," мы не можем ждать милости от природы, пардон, от мужа, взять ее - наша задача?")))))))))
колокольчик
Ну так от личности жены это,наверное, зависит! У меня перед глазами пример двоюродного дядюшки, который гулял по-черному всю жизнь, буквально ни одну юбку не мог пропустить! Все это как-то сочеталось с его безусловной огромной любовью к жене, которую он боготворил и считал святой женщиной.А уж семьянин он был каких поискать, все в дом, в лепешку ради семьи разобьется! Тетушка моя и в его семьдесят с лишним лет частенько говорила, типа Господи и когда ж ты нагуляешься-то наконец!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения