27
анонимка
мне написала анонимку любовница со всякими там подробностями интимной жизни моего мужа..Девы можно как-нить через адрес почты узнать об этом человеке кто он и что он...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне написала анонимку любовница со всякими там подробностями интимной жизни моего мужа..Девы можно как-нить через адрес почты узнать об этом человеке кто он и что он...?
Anonymous
ничего кроме эл.адреса не узнать
Anonymous
а вы вообще не хотите с мужем поговорить СПОКОЙНО на эту тему? просто показать и попросить пояснений. и посмотреть на его реакцию. тут дело в том что пока вы будете следить за ним... ну может что-то вы и найдете но вдруг он вообще не виноват. а доверие восстановить будет очень сложно. если разобраться по горячим следам мне кажется будет проще.
И где они себе дур таких находят...
Ну можно пойти от обратного. Смотря куда она Вам написала. Если на мыло, то откуда она его узнала-из мужниного мобилы,из записной книжки, с рабочего компа и тп. Что-то отпадет само, что-то всплывет. Если круг догадок сузится, то можно предположить будет кто она и откуда Вас или мужа знает. Ну типа с работы или клиент или Ваша подруга и тп. Просто одноразовая или многолетняя любовница тоже должна как-то сведения о Вас получить и Вашем мыле или хотя бы вычислить Вас по соцсетям и тп.
Anonymous1
Если есть доступ к почте мужа попробуйте в новом письме в строке "Кому" начните набирать ее адрес.. если он отправлял на этот адрес письма, то вы увидете, что автоматически появится полностью.
Anonymous
вообще не понимаю любовниц. Мужик поди послал, а она гадить.вот мразь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения