36
живем отдельно. как себя вести?
Посоветуйте мне, как мне себя правильно вести. С мужем решили пожить отдельно полгода назад. Были у нас проблемы в семье и как результат появилась любовница. Сильно муж попал, уж и не знаю страсть там или любовь, но жить с ним вместе не смогла, да и он рвался побыть одному. Меня периодически убеждает, что с ней не встречается и общения в последнее время прекратил. Но я жопой чую, что врет и совпадений всяких много было, что встречаются они. Дело не в этом, отдельно живем так отдельно. Я не знаю как мне себя с ним вести. Подскажите. Я его люблю очень сильно. Все что случилось виноваты мны в двоем. Он постоянно говоит, что любит меня и скоро вернется. У нас дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мне, как мне себя правильно вести. С мужем решили пожить отдельно полгода назад. Были у нас проблемы в семье и как результат появилась любовница. Сильно муж попал, уж и не знаю страсть там или любовь, но жить с ним вместе не смогла, да и он рвался побыть одному. Меня периодически убеждает, что с ней не встречается и общения в последнее время прекратил. Но я жопой чую, что врет и совпадений всяких много было, что встречаются они. Дело не в этом, отдельно живем так отдельно. Я не знаю как мне себя с ним вести. Подскажите. Я его люблю очень сильно. Все что случилось виноваты мны в двоем. Он постоянно говоит, что любит меня и скоро вернется. У нас дети.
Anonymous
зависит от того, что конкретно вы хотите?
Учитесь жить самостоятельно.. Увы, но пока муж не сделает каких-то поступков к возвращению - Вы бессильны. Это очень сложно, но возможно... Ожидание может быть многолетним.. Но, как только Вы его отпустите от души - жизнь наладится.. Поверьте и благодарите судьбу за каждый прожитый день искренне и от души.. как мне когда0то в это же ситуации сказали: "Ты оглянись вокруг у тебя пушистые проблемы".. Было возмущение! А потом, спустя 2 года: чуть не попадания под следствие, отсутсвие работы, запрет на то что бы меня взяли на работу и других прелестей жизни - проблемы были действительно "пушистые". Жизнь прекрасна, каждый день ините и живите полной жизнью.. А если он захочет, Вы думайте хотите ли Вы его принять.. Все будет хорошо.. но со временем.. главное верьтеи не сдавайтесь!
Anonymous
думаю, вам надо забыть его и думать о себе, хотя Вам конечно решать возвращать его или нет, но надо быть идиотом, чтобы тратить время и силы для заведомо проигрышного проекта
Anonymous
Мужчины, напишите ваши советы!
Anonymous
Моя подруга была в такой ситуации. Но там давно было понятно, что семьи уже нет, что их держало вместе - не знаю. Наверное, дочь и нежелание что-то менять. Он тоже ушел, оставил жену и дочь в своей квартире, сам снимает. Полтора года тянулось, первые полгода говорил, что жену любит и просто хочет привести мысли и чувства в порядок. На самом деле все это время уже жил с юной барышней. Зачем все это время в жене поддерживал надежду, что вернется - не знаю. Сейчас они вроде договорились на развод, поскольку он уже влюбился в новую дамО и даже сделал ей предложение.
Все, девочки, это понятно -жить для себя, отпустить и прочее бла-бла-бла. Только автор вроде как спрашивала КАК себя вести. Вот КАК - когда он приходит? Кормить-не кормить? Целовать-не целовать? Ездить куда-то или нет?
То есть как себя вести? Доброжелательно? Любяще и нежно? Холодно и отстраненно?
То есть как себя вести? Доброжелательно? Любяще и нежно? Холодно и отстраненно?
Anonymous
Сама сейчас в подобном вам положении,муж ушел,живет у нее или нет-точно не знаю,доки на развод подали,но детей то и столько лет жизни одним разводом не вычеркнешь.очень люблю его,вижу у него полно обид внутри,где-то сама виновата,где-то он по полной,но этого никогда не признает,а мне всегда хотелось чтобы признал свои ошибки,теперь уже понимаю что надо просто любить и все,а не воспитывать человека если любишь.ушел похоже потому что дома когда сложнее понять дорого тебе все это или нет,важно это или есть важнее,а на расстоянии проще понять.в общем жду и надеюсь.,потихоньку меняю что-то в жизни,приходит-надо искренне радоваться,не вешаться а действительно чтобы человек видел что его тут любят и дети тоже,и чтобы дома тепло и уютно,и никого занудства а все только хорошее.а боль свою внутри запереть или тут слить,с подругами тоже не вариант ,у меня только проблем добавилось от этого,никого в свою жизнь пускать нельзя
Anonymous
Начать жить своей жизнью, заняться собой - поменять цвет волос, стрижку, гардероб, обзавестись ухажерами. Вмиг примчится. Пока будете терпеть и ждать - он и будет вашу терпелку испытывать.
Вообще реально плохой признак - это женщины "уходят" на подумать. Да и то реально, это промежуточный вариант, проба, так скажем отдельного существования, если прокатит - то уйти навсегда. А мужики до последнего не уходят, и даже на две семьи продолжают жить, и с первыми женами еще доооооолго расстаются, уже живя со вторыми.
Вообще реально плохой признак - это женщины "уходят" на подумать. Да и то реально, это промежуточный вариант, проба, так скажем отдельного существования, если прокатит - то уйти навсегда. А мужики до последнего не уходят, и даже на две семьи продолжают жить, и с первыми женами еще доооооолго расстаются, уже живя со вторыми.
Anonymous
Не кормлю, не разговариваю, с трудом выношу его пристутствие, когда он приходит к детям. НЕ ХОЧУ, у меня есть к этому веские основания.
Муй ваш гандон редкостный, сам на стороне ипёцца, а вас завтраками кормит....ну правильно, вдруг там пошлют куда-то ж надо свою жопу пристроить до следующего раза!
Я бы забила и занялась своей личной жизнью. С детьми по очереди и на свиданки.
Я бы забила и занялась своей личной жизнью. С детьми по очереди и на свиданки.
Anonymous
Слово в слово так же было.. Узнала про любовницу, решили пожить отдельно разобраться. Уверял, что ее не видит, что меня любит и скоро будем вместе. После полугода такой фигни узнала. что все это время они благополучно живут вместе в снятой им квартирке. Гнездышко вьют)) Ну, свили, пущай. Уже 3 года прошло, я счастлива, что от него избавилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения