продолжение темы муж-гей
Старую найти не смогла...
Прошел месяц.....Вроде все стало налаживаться, я честно старалась все забыть и даже был секс....НО, не получается. При каждом удобном случае я тычу ему этим в лцо, стараюсь оскорбить, унизить, как-то задеть....Хочу чтобы он действительно понял, как мне больно...
С психикой проблемы, стала раздражительной очень, взрываюсь по пустякам, на детях могу отвязаться.... Как дальше жить не знаю до сих пор.
Сегодня поругались...опять....он уехал, отключил телефоны. Мне плевать на него если честно, будущего с ним я не вижу. Живу одним днем, сегодня есть и славненько. Пустила все на самотек, никаких чувств у меня к нему нет. Только омерзение....ну и привычка, все-таки 10 лет вместе....
По ночам снятся другие мужчины, как я с ними проживаю свою жизнь....мне хорошо...во снах ((((
В жизни - делаю вид, что есть подобие семьи. Но не думаю что возможно что-то сохранить....
Посоветуйте как прийти в себя? Как-то тяжело и грустно на душе постоянно....
Прошел месяц.....Вроде все стало налаживаться, я честно старалась все забыть и даже был секс....НО, не получается. При каждом удобном случае я тычу ему этим в лцо, стараюсь оскорбить, унизить, как-то задеть....Хочу чтобы он действительно понял, как мне больно...
С психикой проблемы, стала раздражительной очень, взрываюсь по пустякам, на детях могу отвязаться.... Как дальше жить не знаю до сих пор.
Сегодня поругались...опять....он уехал, отключил телефоны. Мне плевать на него если честно, будущего с ним я не вижу. Живу одним днем, сегодня есть и славненько. Пустила все на самотек, никаких чувств у меня к нему нет. Только омерзение....ну и привычка, все-таки 10 лет вместе....
По ночам снятся другие мужчины, как я с ними проживаю свою жизнь....мне хорошо...во снах ((((
В жизни - делаю вид, что есть подобие семьи. Но не думаю что возможно что-то сохранить....
Посоветуйте как прийти в себя? Как-то тяжело и грустно на душе постоянно....
И еще - хотите верьте, хотите нет - ну не догадывалась я об изменах, тем более с мужчинами! Даже мыслей не было. Да, ругались иногда. Все ругаются. Но мирились быстро. Вечерами и по выходным всегда был дома. С работы приходил вовремя.
Вот если бы не та страница в интернете никогда бы не подумала что такое вообще возможно!!!
Он говорит что любит меня и что никогда больше не будет мне изменять (банально все...)
я не верю ((((
мне бы к психологу какому сходить, или в инете проконсультироваться....может кто знает сайты какие?
скажу за себя: с этим жить не смогла.
Муж через какое-то время метнулся назад..но...и до сих пор, хотя прошло уже 8 лет все "мечется".
У нас замечательные дружеские отношения, но как мужчину я его не воспринимаю совершенно..."не стоит".
Прожили 8 лет практически: про геев он плохо не отзывался, посмеивался только.
Потом, когда всплыло...стало ясно, что тянется это увлечение у него с подросткового возраста, просто пытался стать "нормальным как все". Не смог. "И тебя люблю и его тоже".
И да....был у него друг на момент нашего знакомства, потом отношения прерывались не на один год...а потом опять начали дружить, но по словам мужа пока мы с ним жили вместе они ни-ни (ха-ха...так я и поверила).
Если сейчас такая реакция, не переборите. Это надо пережить.
Живите своей жизнью. Попробуйте сделать то, что он от вас не ожидает, но только не то, что разделит вас. Не расходитесь, поживите. Разойтись всегда можно. Секс только в презервативе и такой, чтобы не забывался:) Человек не может быть противен, если не был противен до случая измены. Главное постараться жить просто жить, не циклиться. Это работа над собой, он ничем вам в этом не поможет...он свой выбор когда-то сделал. А потом чуть позже поймете нужно жить дальше с ним или нет.
Был у нас дом - он вечно туда уезжал один.Пукал дома вечно.Счас дом продали и пуканья прекратилсь.Вчера в ванной где он моется нашла баночку новую вазелина..И кстати давно как то играли мы в секс с дилдо, .прихожу домой днем - мой дурень на мяче для аэробики ( на нем классно трахаться) лежит и пенитратит себя сам дилдо, а там хороший размер.Он даже не смутился.. я обалдела.Потом уезжал в командировки, мои фото ню делал себе. а мне привозит свои - стоит раком к камере и показывает.. он думал что это меня возбуждает...
И с трансом трахался несколько раз в командировке ( сказал когда решил что жить мы больше не будем вместе) но судьба сложилась так что пришлось жить вместе в одной квартире.
Что то я подозреваю что мой тоже гей.Секса у нас нет много лет - то я толстая была, то ушел по девкам... потом ему хочется а мне противно после транса без презерватива который был...
все же больные эти мужики на голову.. верю автору, мой дурак похоже того же самого поля ягода..
Сейчас пью успокоительные, как-то легче стало. Но о будущем думать не хочется, как и о прошлом.