28

вот это номер

неделю отсутствовала дома, ездила в другую страну надо срочно было решить кое-какие дела, муж встретил , говорит соскучился хочу - не могу)))) покувыркались мы на нашей кроватке, пошла я в душ и..... снимаю с себя волосик такой длинный на вид см 5, а по структуре такой которые на пи растут, я его стала разглядывать и тут до меня медленно доходит, моя то проэпелирована и даже малюсенькой растительности нет, у мужа выбрита, я ему так и так как понимать ? Он в несознанке, типа может в окно надуло или еще откуда залетел. Я чет сомневаюсь, хочется послушать общественное мнение....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
неделю отсутствовала дома, ездила в другую страну надо срочно было решить кое-какие дела, муж встретил , говорит соскучился хочу - не могу)))) покувыркались мы на нашей кроватке, пошла я в душ и..... снимаю с себя волосик такой длинный на вид см 5, а по структуре такой которые на пи растут, я его стала разглядывать и тут до меня медленно доходит, моя то проэпелирована и даже малюсенькой растительности нет, у мужа выбрита, я ему так и так как понимать ? Он в несознанке, типа может в окно надуло или еще откуда залетел. Я чет сомневаюсь, хочется послушать общественное мнение....
Автор
а что там у мужа выбрито?
Прям таки пять сантиметров??? У меня ТАМ тоже выбрито и у мужа тоже, но вот я что-то не помню прямо-таки пятисантиметровых зарослей у себя там. А вообще волос с любого места тела мужчины вполне сойдет за женский пиписькин волос. И еще, даже если волос с женского лобка, так я бы даже позлорадствовала, - привел бабцу, а она такая заросшая, буээээээ... Это же она значит не только там такая... неухоженная. Так что если бы у меня были подозрения - то как бы в шутку загнобила бы мужа по полной, мол ха-ха девку привел с пистой волосатой, ха-ха а на ногах у нее сколькисантиметровая растительность? ха-ха а брови у нее тоже, как у орла? ну и том же духе, а на его возмущения отвечать "да шучу я, шучу!" Вмиг перехочется кого-то там водить.
Anonymous
автор, ищите дальше.если есть желание
я нашла второй волос уже в ванной. под стиральной машиной...когда пол мыла. темный, короткий, а мы блондины...
ну и муж вышел из несознанки
...
на руках-ногах-груди он тоже лысый ??
Anonymous
Мож у него друг ночевал?;-)

Очень уж подозрительная длина для лобкового волоса дамы))) Мне кажется таких динозавров, которые совсем девственную растительность на письках имеют уж нет)))Еслу уж не бреют или эпилируют, то хоть стригут)))

PS Два раза в неделю хожу в бассейн и моюсь там в общем душе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения